网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FX播男人戏《再战拳坛》 人物塑造粗中有细

FX播男人戏《再战拳坛》 人物塑造粗中有细

2011-1-11 11:08:13 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu

 

  时光网讯 虽然拳击题材的电影频出,但电视剧却不多见,喜欢拳击运动或者男人戏的观众不要错过1月11号播出的新剧《Lights Out》(再战拳坛)。

 

  开头的一幕就是输掉拳击赛金腰带的主人公,鼻青脸肿的Patrick Leary(Holt McCallany扮演),目无表情的坐在更衣室里;妻子Theresa(Catherine McCormack)坐在他旁边,对自己的丈夫既怜惜又感到气愤,她不想丈夫整天伤痕累累,想让他离开拳坛。而在此之前,Patrick的拳击之路走的很风光:从纽泽西州走出来的毛头小子,一路过关斩将,达到了职业拳击手的顶峰;名利双收的Patrick结婚生女,给家人买了别墅,供妻子读医学院,送3个女儿读私立学校。拳击王也是凡人,所以Theresa给Patrick下达了最后通牒:"拳击赛场太危险,我不想看着你死。要么你退出比赛,要么我们离婚。"

 

  下一幕就是5年之后,现在39岁的Patrick来了一个形象大转折,成了“家庭主男”——送妻子去读医学院,每天早上很早爬起来做早餐,准时开车送三个女儿去学校。他把大部分财产都用来投资自家的拳击俱乐部,让商学院毕业的弟弟Johnny经营俱乐部,爸爸"Pops"担任拳击总教练。之所以看完试播集对演员Holt McCallany这么肯定,是因为他把“家庭主男”时期的Leary刻画的很到位:虽然享受现在的天伦之乐,但是心底里还有对往日辉煌和胜利的回味。

 

  然而,多年的拳击生活严重损害了他的健康——容易疲劳,越来越健忘,CT扫描结果显示他随时可能倒下,但是Patrick一直向家人隐瞒自己的病情。更糟的是,俱乐部的经营每况愈下,优秀的拳击手纷纷离开,加上Johnny的理财不善,Patrick几乎赔掉所有的财产。他的俱乐部沦落到只能靠一些二流比赛维持营业。

 

  退役的5年里,Patrtick的老对手Reynolds(外号“Death Row”)一直在公开场合羞辱他,扬言想跟他再赛一场;舆论也说当年的“Lights”(Patrick Leary的外号)只剩下传说。经历的一番挣扎Patrick终于决定重返赛场——这个决定,既是一个战士为自己的荣誉而战,也是一个丈夫为家庭而战。

 

  中国观众还没看到试播剧,但是该剧在美国好评如潮。《好莱坞报道》专栏作家Tim Goodman(此人向来毒舌)评论说:“观看试播集之前我是没抱多大热情,以为又是一部老生常谈;但是没想到这部男人剧拍的如此细腻,深深的打动了观众。此剧准红,男演员Holt McCallany也准红。”

 

《再战拳坛》预告片

 

 

下一页 试播集剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-11 13:11:02

居家的拳击手,给力!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..