网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港娱记选最难相处艺人 陈法拉骂街杨怡耍狠

香港娱记选最难相处艺人 陈法拉骂街杨怡耍狠

2011-1-11 11:14:59 来源:新快报 作者:杨婵妮

谢安琪被指是投诉王

 

 

  最新一期的香港某娱乐杂志日前访问了近50位娱乐记者,在他们2010年接触到的香港艺人中,挑选出十位最难相处的艺人。虽然结果难免有些偏颇,但这世上“没有无缘无故的恨”,入围的十位艺人应该检讨自己的言行,有则改之、无则加勉,争取2011年能摘掉这顶帽子。

 

  NO.1谢安琪 投诉王

 

  不少娱记说谢安琪出道时还算有礼貌,问什么都肯回答,但自从凭一首《喜帖街》走红后就变得不合作了,遇上记者问到一些不是很好听问题时,事后一定透过经纪人反击。

 

  事例一:前一段时间,有记者在活动上追问她跟陈奕迅的绯闻时,谢安琪生气地回答:“为什么你要问这些东西?你问一下我的工作啦!”在离开前,谢安琪还问:“你是哪个媒体的?”原来她叫经纪人打电话去该报娱乐版老总那里投诉对方不够专业,还叫老总炒了该名记者。

 

  事例二:某活动上,谢安琪跟陈奕迅的老婆徐濠萦同场,记者问徐濠萦觉得哪一个比较美?徐濠萦回答:“各人有各人的美!”但谢安琪一听到这个提问却说:“你可不可以尊重下我!我一定打点去你公司投诉你!”该记者回了一句:“我也只是在做职责上的事而已。”谢安琪未有理会,又让经纪人打电话去投诉。由于类似的事情不时发生,不少娱记都领教过谢安琪的麻烦事,近半年大部分娱记集体封杀她。而在早前的港台颁奖典礼上,谢安琪更是透过大会表示不会做访问。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2011-12-13 15:20:54

谢安琪人品好,好多媒体都知道

------------------------------

回复 (0)

2011-2-27 9:41:27

这些记者既然要做这行,就要有被骂的打算,再说,问一些私人话题,人家也没必要全盘作答呀。谢安琪,陈法拉品性很好的说。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 11:15:17

这是我在时光上见到的最搞笑的报道,字里行间看得出作者本人也不会是什么好货。

------------------------------

回复 (1)

2011-1-11 11:49:02

为嘛我觉得有些艺人的回答也是情理之中啊,有些和当时活动无关的私人话题是没什么好回答,十问九不答也是不想答错不好,也根本没什么嘛?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..