网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电视版《非诚勿扰》三月开机 姚晨黄渤有望主演

电视版《非诚勿扰》三月开机 姚晨黄渤有望主演

2011-1-11 11:48:39 来源:新闻晨报

     日前,华谊天意影视公司总经理吴毅透露,根据同名电影改编的电视剧版《非诚勿扰》将于3月开机,曾丽珍将担任导演,实力派演员黄渤姚晨分别出演男女主角。

 

     吴毅透露,《非诚勿扰》的电视剧版筹备已久,目前正在剧本的最后磨合阶段,将于3月份正式开机。曾经执导过《大时代》《凤穿牡丹》《又见一帘幽梦》的TVB导演曾丽珍将担任总导演。而演员方面,代替葛优出演剧版秦奋的很有可能是实力派演员黄渤,女主演方面,姚晨和张雨绮都进入了备选。吴毅透露,“姚晨演过电影版,现在在电视剧上的号召力非常强,而张雨绮本人的长相和气质也非常适合笑笑这个人物,我们也都在跟她们本人接洽中,争取选出最适合的。”

 

  电影版本中,秦奋相亲是经典场景,而电视剧也将延续这个话题,将邀请华谊的神秘全明星阵容加盟客串,而吴毅也表示,为了打造出一部国际化的电视剧,他在争取邀请韩国的池珍熙或者《浪漫满屋》的男二号加盟饰演重要角色。

 

  导演曾丽珍目前已经进组进入前期筹备,她透露,该剧投资近3000万,拍摄大概30集左右,为了展现和电影中一样的感觉,将赴北海道全景拍摄,而国内部分很有可能选择都市气氛浓郁的上海和杭州取景。谈及电视剧版和电影的不同,她也称由于长度不一样,电视剧版内容非常丰富,有很多新增的角色和剧情,比如剧集的一开始,秦奋和笑笑的相遇并不是通过相亲而是通过笑笑的姐姐认识的,秦奋和笑笑的姐姐有一段感情。这些情节的设置是为了让该剧在时尚、都市化之余,能有很多温情的东西。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..