网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵忠祥配音千年熊猫 获封“中老年妇女偶像”

赵忠祥配音千年熊猫 获封“中老年妇女偶像”

2011-1-11 14:19:22 Mtime时光网

  


 

 

  内地首部参与制作的3D动画电影《熊猫总动员》即将大年初一(2月3日)全国献映,该片邀请到了共计十四位的主持、配音界名嘴加盟,誓将这部电影打造成为“动画版”的《建国大业》。内地主持界“鼻祖”赵忠祥将会首度配音动画,在片中“声演”一只“千年熊猫”,韩乔生称赞他道,“赵忠祥是中国光大中老年妇女、还有中老年妇女背后男人的偶像。”

 

  赵忠祥加盟《熊猫总动员》 配音“千年熊猫”

 

  赵忠祥是中国最具知名度的电视节目主持人,尽管已在这一行业工作几十年之久,《熊猫总动员》却是他的动画电影“处女配”。赵忠祥透露,他将会在《熊猫总动员》里用自己独特的嗓音,来演绎一位地位甚高的“熊猫菩萨”,“这只熊猫活了几千年,它非常沧桑、睿智,非常的old,差不多是从‘青铜器时代’来的,大家也都把它当做神一样崇敬。”因此在配音之时,赵忠祥需要故意把声音往老里装,“我都没想到自己会说出这样的声音,大家会在《熊猫总动员》里看到我的全新面貌。”

 

  内地主持界鼻祖人物 获封“中老年妇女偶像”

 

  《熊猫总动员》里大腕云集,赵忠祥不但在十四位配音演员里面年纪最大,同样更在这些名嘴里面最具威望。韩乔生称赞赵忠祥道:“他是中国光大中老年妇女、还有中老年妇女背后男人的偶像。”他表示自己早在青春期时,就已经在看赵忠祥配音和主持的节目,“他差不多是中国配音界的‘一代宗师’,我到现在一看到他还心跳。”内地娱乐主持“一哥”何炅在综艺界已是如日中天,但他依然对赵忠祥崇敬备至,“他是内地主持界的鼻祖人物,我一听到他的声音就想哭。”

 

  大年初一“3D”上映 史上最强动画配音阵容

 

  3D动画电影《熊猫总动员》是由中、德等国联合拍摄,并将会于明年大年初一(2月3日)全国公映,该片是由《狮子王》、《钢铁巨人》等好莱坞动画片的主创格里格-瓦林亲自执导,也是全球第一部全手绘制作的3D动画电影。《熊猫总动员》邀请到了何炅、“金龟子”刘纯燕、赵忠祥、李扬、石班瑜、韩乔生、黄健翔、李静、谢娜李维嘉彩虹、韦至、杜海涛吴昕等数十位主持、配音界的名嘴加盟,这些顶级豪华的明星配音阵容,使得《熊猫总动员》被称作是“配音版”《建国大业》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-12 2:24:56

汗,越发杯具了。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-11 15:55:13

不看好这片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..