网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》曝非人待遇 陈小春坦言受委屈

《孤岛惊魂》曝非人待遇 陈小春坦言受委屈

2011-1-11 15:35:56 Mtime时光网


 

  2011年新年临近,又到了贺岁大片鏖战的时候。由陈小春杨幂“鬼魅”组合领衔的青春恐怖影片《孤岛惊魂》,已定于新年后上档吊足了影迷的胃口。《孤岛惊魂》导演下达“封口令”,一众主创在各种场合接受采访时都“三缄其口”,不肯透露半点影片内容。不过,媒体还是不会放过从主创口中得到消息的机会。作为主演,陈小春就对自己的“飞人”和“非人”的剧照大发感慨,更表示再看剧照有些“心慌慌”。陈小春更是坦言,这是所有自己拍摄过的恐怖片里,“非人”待遇最多的一次,刚拍摄完的时候,自己都不敢一个人在房间待着。

 

  “鬼魅”太给力  《孤岛惊魂》吃定影迷

 

  《孤岛惊魂》的制作团队请来“泛亚洲级”精英,导演、剪辑、摄影、编剧等更是配合多年的黄金搭档。整体呈现的质量,不次于今年贺岁档的大片。《孤岛惊魂》由陈小春、杨幂的“鬼魅”组合领衔,超强养眼的青春偶像阵容,更是开了恐怖片之先河。还未上映,《孤岛惊魂》在演出阵容这一部分,便已赚足了影迷和关注。

 

  2010年,有多部国产恐怖片登陆院线,但综合口碑都差强人意,有些甚至只能成为惊悚片或悬疑片,观众普遍反映“不给力”。《孤岛惊魂》的制作团队都“泛亚洲级”精英,本片导演、剪辑、摄影、编剧等更是香港配合多年的黄金搭档。整体呈现的质量,不次于今年贺岁档的几部大片。而陈小春、杨幂这一“鬼魅”组合领衔的超强青春阵容我,着实令影迷眼前一亮。陈小春拍摄恐怖片可谓驾轻就熟,更被影迷冠以恐怖之王的称号。而影片一众亚洲级青春偶像的加盟,不论养眼程度还是人员数量都堪称亚洲级别,“吃定”了一众影迷。

 

  《孤岛惊魂》曝“非人待遇”  陈小春坦言受委屈

 

  《孤岛惊魂》初定于春季档上映,网络陆续曝光的《孤岛惊魂》的剧照,吊足了影迷们的胃口,让影片的期待值大幅提高。对于到明年春季档才能上映的影片,对恐怖剧照仍旧有“阴影”的影迷更是在网上发文,“让真正的恐怖来得更晚一些吧!”。而这抱怨的人群中,也少不了主演陈小春。

 

  对于恐怖片拍摄经验颇多的陈小春,《孤岛惊魂》却是最独特的一部。被“魔鬼”导演钟继昌在片场百般“折磨”,更是被曝出在拍摄的时候受到“非人待遇”。原来,陈小春在拍摄《孤岛惊魂》时,经常被导演钟继昌的“魔鬼”要求搞得一身伤。而夜戏多多的《孤岛惊魂》,更是让一众主演“心慌慌”,更是抱怨不敢一个人待在房间里。但陈小春也表示,如果不是有这些“非人”的拍摄经历,《孤岛惊魂》也不会这么给力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-11 23:16:07

这片子的评分很高嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..