网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《失控》全国热映 演绎小人物“情感奋斗史”

《失控》全国热映 演绎小人物“情感奋斗史”

2011-1-12 8:20:45 Mtime时光网

失控

《失控剧照》

 

  被喻为“心理暴力片”的悬疑电影《失控》正在全国各大影院公映,影片将“钉子户寻父复仇”作为故事主线,酣畅淋漓地反应了现实生活中各类焦点问题,以新颖悬妙的故事结构、心理叙事的讲述方式,将一个扑朔迷离的连环谜案演绎得令人叫绝,被业内称为“新型悬疑探索片”,在温情贺岁档中杀出重围,获得一片叫好声。

 

  影片在悬疑重重的氛围下塑造了社会各色人物,在意外迭起中,人性也在扭曲挣扎。片中每个人似乎都有不可告人的目的,但归根结底都是寻找一份温暖的情感归属。从小被遗弃的猫子在寻父途中历经凶险,却只为了问父亲一句话;性格复杂、工于心计的地产商田作,在爱情与事业中选择了后者,但却在生死关头抛弃了自己的利益,只为了女儿一生平淡的幸福;小司机阿贵终日小心翼翼珍藏着一份卑微的爱情,但却在关键时刻将自己的理想撕破;痴情的瑜伽女锁锁,在确定自己的爱情理想破灭之时,选择了不再与心魔抗争……

 

  片中人物看似偶然的选择,却带着宿命的纠结,正是这种疯狂的爱,带领片中人物走向一次次“失控”……

 

  《失控》剧情:一个暴风肆虐的雨夜,一个意外的错误,引发了一场无法控制的死亡魔咒,钉子户、开发商、开锁匠、盲人等片中每位人物都脱离了正常的生活轨道,卷入了一系列不可思议的事件,无意中竟形成一个天衣无缝的杀害布局……真相掩藏在层层迷雾背后,他们还能找回曾经的温馨吗?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..