网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泰勒·斯威夫特夺得公告牌2010年度多项奖项

泰勒·斯威夫特夺得公告牌2010年度多项奖项

2011-1-12 8:53:51 来源:网易娱乐

泰勒·斯维芙特

 

  2011年1月,美国著名榜单“公告牌Billboard”公布截止到上周末,2010年度各项销售数据最终排名。乡村小天后,美国全名偶像泰勒·斯威夫特以超过440万的专辑销量再度成为年度冠军,这已经是她3年内第二次夺冠了。2008年底,她就已经获得此项殊荣,而2009年她的专辑《放手去爱Fearless》则是美国实体唱片销量最好的专辑。

 

  与此同时,泰勒连续第二年成为公告牌播歌量最多的艺人,2010年一整年有记录的歌曲播出次数超过112万8千次。此外,截至统计日期,泰勒歌曲的累计付费下载量已经超过了3400万次,使她继续保有历史上数字销售成绩最佳的称号,并且卫冕了公告牌年度数字产品销售最佳的冠军。

 

  泰勒·斯威夫特在过去的连续三年每年的唱片销量都超过400万张,并且成为过去三年中唯一取得这一销售成绩的艺人。本周,她的最新专辑《爱的告白Speak Now》已经连续第五周停留在公告牌专辑榜的头名了,这张专辑也是2010年网络销量最佳专辑。

自2007年开始,泰勒的专辑每年都会成为公告牌年终销量十佳唱片之一。《爱的告白》中的首波主打单曲《我的Mine》一发表就成为了冠军单曲,第二单曲《回到十二月Back To December》也在乡村音乐和流行乐两大榜单上同时攀升。这首单曲在国内最权威的中国国际广播电台Hit FM榜单上,进榜两周就上到头名,可见泰勒·斯威夫特在中国国内也人气十足!

 

  《爱的告白》自去年10月份发表以来,上市第一周就在美国本土突破了百万的销量,这成为了2005年来首发成绩最好的专辑,也是乡村音乐历史上首发销量最好的专辑。专辑中的每一首歌都登上了公告牌百佳热门单曲,也就是说这张专辑的11首歌同时上榜。这张专辑现已在中国发行,首发量即突破白金!《爱的告白》在商业上取得巨大成功的同事,也取得业内人士的一致肯定。著名乐评纷纷给予高分评价,其中包括了《滚石》杂志,《纽约时报》和《好莱坞报道》等等。《娱乐周刊》则将她评为2010年度最佳艺人!


  回顾整个歌手生涯,泰勒·斯威夫特已经售出了1900万张专辑,并且获得3300万次数字付费下载量。2010年她获得了4座格莱美奖杯,包括分量最重的年度最佳专辑。在Facebook网站上拥有1500万粉丝,Twitter上有490万关注者。

 

  2011年泰勒·斯威夫特以“美国人民娱乐奖”的大奖开头,获得了最佳乡村音乐艺人奖。而2011年一整年她将把大部分的时间用在巡演上,她将在19个国家做90场表演。巡演将于今年2月9日从新加坡开始,并于2月21日来到中国香港演出,届时环球音乐也将组织内地幸运歌迷前往观摩演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-12 15:50:36

mine真不是空降冠单 只是下载量冠了而已 小美女至今还没有冠单呢 悲催

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 13:47:39

本来就对她无感,听过现场版之后彻底没想法了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 12:33:12

公主威武!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 11:06:04

对她无爱,像RIHANNA,LADY GAGA,PINK,KESH 他们才是时代的宠儿,原因嘛,21世纪的个性

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..