网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹承佑退伍复出 有望出演《我与帕瓦罗蒂》

曹承佑退伍复出 有望出演《我与帕瓦罗蒂》

2011-1-12 9:17:41 来源:电影网


曹承佑

 

  刚退伍不久的男艺人曹承佑近期成为了音乐电影选角工作的热门人物,频频接到忠武路导演的片邀,引起了传媒的关注。

 

  据韩国影坛的消息人士透露,某电影公司有意将在韩国的综艺节目《Starking》中亮相的“高中生帕瓦罗蒂”的真实故事搬上银幕,影片名为《我与帕瓦罗蒂》(暂名),目前片方有意邀曹承佑出演影片主角。据该人士称:“在演技和歌唱实力上都有不俗实力的男演员,目前看来曹承佑是最佳人选。”

 

  对此,曹承佑的经纪公司回应称,他们已经收到了电影的出演提案,但是目前还没做出相关决定,因此不便透露任何消息。

 

  曹承佑自军队退伍之后,选择了音乐剧《化身博士》重返演艺舞台与粉丝见面。在这段时间中,曹承佑的电影复出之作也成为了媒体的焦点所在,音乐电影《我与帕瓦罗蒂》只是众多片邀中的一部作品。

 

  曹承佑1999年凭借电影《春香传》出道,此后连续接拍了《网上有缘》《爱有天意》《马拉松》《老千》《摇滚七十年代》等电影作品,在音乐剧方面也有《梦幻骑士》、《妖型乐与怒》、《吉屋出租》等作品令人印象深刻。是一位难得的电影、音乐剧跨界艺人,由其是他在电影《摇滚七十年代》《网上有缘》中展现的初中的歌唱实力更是令观众为之疯狂。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-12 19:00:50
匿名 0

匿名

快点儿快点儿!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 15:56:32

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 12:30:53

期待ing

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..