网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最后的教父》蝉联韩国票房 突破200万人次

《最后的教父》蝉联韩国票房 突破200万人次

2011-1-12 9:30:57 来源:电影网 作者:ben

金允珍与朴海日主演的《心脏跳动》首周落后于《最后的教父》

 

  沈炯来导演的喜剧新作《最后的教父》连续两周蝉联韩国票房榜冠军,并在上映短短12天突破了200万观影人数。

 

  根据韩国电影振兴委员会票房统计网1月10日的数据显示,去年12月29日上映的喜剧电影《最后的教父》上周末三天的时间内(1月7~9日)动员了39万6289名观众入场观影,连续两周蝉联票房榜冠军。

 

  而根据电影发行方希杰娱乐方面的消息,电影振兴委员会的统计数据只截止到1月8日,而当时该片的票房就达到了187万人次,算上9日当天的16万1559名观众,影片事实上在1月9日就突破了200万观众。

 

  此间,《最后的教父》的票房曾一度被1月5日上映的《心跳》超越,但凭借着适宜全家观看的优势,在周末三天内,《最后的教父》再度跃升至榜首,连续两周领跑票房榜。

 

  上周最大的黑马无疑是金允珍与朴海日主演的情感大片《心跳》。影片在上周末动员了31万8414名观众观影,上映首周便跃升至票房榜亚军位置,累计观众人数达到了45万2805人。

 

  此外,车太贤主演的《哈喽,开心鬼》以30万6180人次的成绩位居第三,其累计观众人数达到了226万1071名。《黄海》获了15万2677名观众,累计观众人数达到了209万8719名,位居票房榜第四。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-12 22:24:27
匿名 0

匿名

黄海 让人痛心啊····

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 15:57:38

很想看那部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..