网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>14部球幕电影和巨幕电影参展GSCA电影博览会

14部球幕电影和巨幕电影参展GSCA电影博览会

2011-1-12 10:09:16 来源:东莞日报 作者:陶敦普

  昨日,2011年GSCA电影(亚洲)博览会暨东莞市第二届特殊科普电影展映月活动举行开幕式,本次活动将持续至2月13日。这是GSCA(即大银幕影院协会)首次在亚洲、在中国举办电影博览会。

 

  GSCA执行董事塔米·谢尔顿表示,大家共聚于东莞科技馆,旨在探讨大银幕电影的发展趋势,共商组建大银幕影院协会共同关心的问题,并推介国际最新的科普电影,这次博览会也将是宣传东莞、推广东莞的良好平台。

 

  本次博览会还会集了众多国外参展商,同时也吸引了14部球幕电影和巨幕电影前来参展。其中IMAX球幕电影就有九部之多,包括K2 Communications公司的《飞行传奇》和《大溪地巨浪》、Giant Screen Films公司的《狂野海洋》、台湾太极影音科技股份有限公司的《土星之谜》、National Geographic公司的《海洋之兽:史前探险》、MACGILLIVRAY FREEMAN FILMS公司的《世界奇观》、日本科学未来馆的《地球:我们的家园》、休斯顿自然科学博物馆的《惊异之旅》等。

 

  另外,IMAX巨幕电影有MACGILLIVRAY REEMAN FILMS公司的《阿拉伯》(3D)、IMAX公司的《海底世界》、恩伟影片公司的《非洲探险》、SK Films公司的《分子游太空》(3D)、ENTERTAINMENT DISTRIBUTION公司的《海中暴龙》(3D)等影片。影片数量之多,属历届博览会之首。

 

  市科技馆馆长李志明表示,博览会期间,科技馆IMAX球幕影院科普影片票价为每张30元,万达电影城IMAX巨幕影院科普影片票价每张40元。如有所需可拨打博览会专线咨询电话:22835268,团体预订购票及相关业务咨询可在工作时间来电咨询。上班时间为星期二至星期日上午8:30至下午5:30,春节期间照常上班。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-1-12 14:46:11

真不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..