网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《青蜂侠》制片人合作"绿灯侠" 透露多片进展

《青蜂侠》制片人合作"绿灯侠" 透露多片进展

2011-1-12 14:43:28 来源:Mtime时光网 作者:七


尼尔·H·莫瑞兹

 

  时光网讯 日前,《青蜂侠》制片人尼尔·H·莫瑞兹在某专访中透露了多个大片项目的进展情况,比如布莱恩·辛格《杰克与巨人》已经在伦敦取景、“绿灯侠”瑞安·雷诺兹在夏季忙完例行的宣传工作后便会主演《R.I.P.D.》,同时他还曝料查宁·塔图姆乔纳·希尔将主演《龙虎少年队》,最后还聊到了《极限特工3》《我是传奇》的前传,以及漫画英雄大片《Luke Cage》的情况(尼古拉斯·凯奇当年改姓氏就是因为喜欢Luke Cage)。

 

  尼尔·H·莫瑞兹是好莱坞著名制片人,他担任制片人的电影有:《我知道你去年夏天干了什么》系列、《致命性游戏》《速度与激情》系列、《极限特工》系列、美剧《越狱》《绝密飞行》《人生遥控器》《我是传奇》《赏金猎手》以及今年的新片《青蜂侠》《洛杉矶之战》和明年的《间谍猎手》,等等。

 

以下为采访全文:

 

记者:我知道布莱恩·辛格正忙于《杰克与巨人》的前期工作,现在这项目进展如何了?
莫瑞兹:它进展得很好,我们刚刚有了新的剧本草稿,我准备今天下午就读,对此我非常兴奋,我们正致力于一些3D上的创作,我认为这片子将会很有开创性,我们将完成的视频效果,可能是你从未见过的。人类VS巨人,那棒极了!

 

记者:我知道你们正在伦敦取景呢。
莫瑞兹:是的。


记者:除了在伦敦,还在别处取景吗?

莫瑞兹:我们还会在好几处别的地方取景,并且也有许多棚里的戏。

 

记者:听说你们会去冰岛拍。

莫瑞兹:是的,我们已经讨论过这件事了,但还没决定。

 

记者:那什么时候正式开机。

莫瑞兹:我们将在三月末开机。


记者:很显然,演员方面有一些传闻,你觉得我们什么时候能得知演员名单。
莫瑞兹:布莱恩对此真的煞费苦心,他正按他的步骤来。

 

记者:对于你们正在忙的另一个电影《R.I.P.D》,我同样感到兴奋,以前我们聊过这个片子。
莫瑞兹:是的,我们正在和罗伯特·斯文克共事(《空中危机》《时间旅行者的妻子》《赤焰战场》的导演),他在做前期的一些工作,我们也正在做预算,我们拿到了新的剧本草稿,在这个月底,我们将为电影公司准备一个大的介绍方案。

 

记者:所以说这个项目仍在推进着?
莫瑞兹:哦当然,瑞安·雷诺兹会主演。

 

记者:因为我知道他将在这个夏天为了《绿灯侠》做大量的宣传……

莫瑞兹:是的,他得那么做,然后就直接进入我们这部电影。

 

记者:《龙虎少年队》这项目也准备启动了?
莫瑞兹:是的,我刚得到了新的草稿,今天下午我也会读一遍这个。我们已经有了主演查宁·塔图姆和乔纳·希尔,这很令我们兴奋。在本周我们分开一段时间之前,我和他们两个吃了一顿晚饭。他们在一块真的棒极了,对于能合作这部电影都他们都非常兴奋,并且那将带来许多欢笑。

 

记者:你们还没有公布这片子的女主角。

莫瑞兹:是的,我们面谈过一些演员,但我们还不能宣布。

 

记者:什么时候拍啊?

莫瑞兹:我们在4月18日开机。

 

记者:在洛杉矶?
莫瑞兹:不,在新奥尔良。

 

记者:上回我采访你,提到过《极限特工3》。

莫瑞兹:是的,但我没参与这个项目。


记者:我很抱歉。

莫瑞兹:我的意思是,我曾经参与过,但我不想领导我的团队来做这个项目了。

 

记者:你制片的《我是传奇》,我喜欢这片子,关于有望拍一部前传一直有许多传言。
莫瑞兹:是的以前有过许多,但我不知道现在这件事是什么状况了。

 

记者:你会跟《Luke Cage》扯上关系,是真的吗?
莫瑞兹:我们不再跟这个项目有关联了。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-14 23:10:48

好多计划啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-13 1:38:09

好多片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 23:33:53

《Luke Cage》的电影看样子基本上是被砍了

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 23:32:06

他下午要读的剧本真多。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 17:30:27

我是传奇前传最期待了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..