网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀手欧阳盆栽》热拍 萧敬腾玩飞车纳豆受虐

《杀手欧阳盆栽》热拍 萧敬腾玩飞车纳豆受虐

2011-1-12 14:53:38 来源:Mtime社区

《杀手欧阳盆栽》片场照


  据台湾媒体报道 前日,纳豆萧敬腾深夜在木栅山区拍摄曾志伟监制的电影《杀手欧阳盆栽》,当中饰演欧阳盆栽第一个追杀目标对象的宅男——纳豆,在影片中吃足了苦头!醉酒后被反绑在隧道内的车子里,一整个晚上光是大喊“救命啊”、“抢劫啊”就喊了五十来声有余,喊到后来声嘶力竭的嗓音,连抢劫听起来都像强奸,让路过民众很是紧张,甚至招来警方巡逻车的关注!后来又在雨中演出足足淋了一个小时的雨,还遭萧敬腾饰演的杀手欧阳盆栽在天寒地冻的隧道中当尸体一样拖行。演出一段在汽车驾驶座内车子爆冲、撞山又擦壁的坎坷颠簸“车震”时,在剧组的设计下不仅车速快、车程中晃动幅度大如车震,不仅让资深摄影师周以文在跟车摄影时挂彩撞伤脸颊,惊险刺激的过程让车上的纳豆也惊呼连连直喊精彩,开玩笑地说:“只差没漏尿了!”


  这场戏中为了接近宅男而特地将自己扮宅的萧敬腾,宅男扮像首度曝光,剧中他将纳豆所驾驶的汽车当遥控车般把玩操弄,最后甚至演出飞车特技,车子快速飞起后在空中翻滚了一圈半、落地后又打滚了七圈,看得工作人员热血喷张、欢动鼓舞!但现场却因飞车演出,地上出现一条长达50公尺以上的漏油痕迹,让众人警觉并且严禁烟火,深怕整个隧道随时会因为小火花而爆炸。

  这次电影《杀手欧阳盆栽》特地请来曾与柯受良合作超过20年的飞车特技师Boogie指导电影里的飞车特技。入行已30年的Boogie曾经指导过电影《龙兄虎弟》《警察故事》《未来警察》等飞车演出。这次为了准备《杀手欧阳盆栽》剧里纳豆所驾驶的汽车,特地找来两家车行花了三天的时间大力改装,购入加改装设备花了剧组十多万块,却在一夕之间撞烂、最后还上演火烧车画面,一把火就烧光光。根据Boogie介绍,这场戏是他入行以来翻滚方位最精彩、甚至是翻滚数量最多的一次,他特地从好莱坞片厂学来、比照好莱坞方式打造飞车演出用的翻车架,这次在车子重量与行驶路况的双重因素下,让车子翻滚的形式超乎意料之中的精彩,看了工作人员所侧录的影片,Boogie直呼这场飞车翻滚的剧码绝对有好莱坞的等级!

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-13 1:31:16

希望片子拍的好些!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 20:44:32
匿名 0

匿名

纳豆很红啊现在

------------------------------

回复 (0)

2011-1-12 17:09:35
匿名 0

匿名

小说不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..