网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘谦《大武生》造型曝光 电影处女作演大反派

刘谦《大武生》造型曝光 电影处女作演大反派

2011-1-13 8:55:40 Mtime时光网



刘谦《大武生》中饰演神秘大反派

 

  高晓松执导、洪金宝担任武指,韩庚吴尊大S主演的中外合拍武侠爱情电影《大武生》,继三位主演造型陆续曝光后,近日正式宣布片中头号反派的扮演者由魔术王子刘谦扮演。这是刘谦首度参演大银幕作品,更有消息称刘谦为《大武生》放弃了今年的春晚演出。

 

  奇幻演技征服片方  颠覆出演神秘反派

 

  自春晚红遍全国的刘谦注定是与众不同的魔术表演者,他神秘莫测的技术、幽默诙谐的谈吐、 帅气时尚的偶像气质,无一不是对传统魔术的推翻和颠覆。更有千万魔术迷热情追捧,称他为“披着魔术师外衣的特异功能者”。

 

  被刘谦的魔幻魅力所折服的还有武侠爱情巨制《大武生》,据影片宣传方透露,刘谦在魔术中的极强表现力吸引了片方的目光,他的表演能够骗过所有人的眼睛,带人进入各不相同的情景,让人对这位偶像型魔术师的演技感到惊艳。另外,刘谦将时尚、娱乐和魔术里的情节完美融合,与电影《大武生》气质不谋而合,虽然是民国题材,《大武生》启用了韩庚、吴尊这两位人气正当红的优质小生出演,片中造型更是将时尚元素运用到极限,完全颠覆以往对同类题材的印象,也使得电影自曝光初期,就以不同以往的清新质感让人眼前一亮。此次刘谦出演的反派角色,是一个贯穿全片的神秘人物,刘谦对角色的演绎更是出乎所有人的意料。

 

  倾心大银幕处女作 忍痛割舍兔年春晚

 

  其实,刘谦一直以来都受到电影界的宠爱,曾接到多部大制作电影抛来的橄榄枝,曾被成龙大哥钦点,也曾洽谈过几部电影,但从没有让自己瞬间心动的剧本,直到遇到《大武生》。刘谦曾表示不希望为了拍电影而拍电影,而是有特色、能打动自己的角色才有意愿演出。“《大武生》就是这样一个值得等待的电影,”刘谦说,“以前的电影都是找我演跟魔术有关的角色,但《大武生》里我出演一个自己都没有想过的反派,但又不是普通意义上的反派,需要完全打破自己,反差之大令人兴奋。”看来,在魔术领域刘谦通常将别人变的无影无踪,而在他的电影处女作《大武生》里,他需要将自己变走,脱胎换骨成为另外一个人。

 

  从春晚走红的刘谦似乎已在春晚的固定名单当中,正值新春之际,已连续两年上春晚的他自然成为众人关注的焦点。对此刘谦表示,一直很想诚心的奉献一部电影给大家,为了这部与魔术同样质量上乘、同样震撼的电影,今年相当大精力都在研读《大武生》剧本和潜心创作角色,希望以此作为新的一年里献给观众的礼物。

 

  据悉,《大武生》仍在紧张赶拍中,刘谦与韩庚、吴尊、大S在片中神秘莫测的关系令人期待。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-1-30 16:42:12

我很期待,可是有一个女人搅坏了一锅美味的汤。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-16 11:28:07

残寨片

------------------------------

回复 (0)

2011-1-14 0:31:10

就凭这几个人和片名,就知道这片子多不靠谱了,终成炮灰

------------------------------

回复 (0)

2011-1-13 16:07:27

这部电影很有趣。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..