网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纸雪花》2011真情开战 温情感人捷足先登

《纸雪花》2011真情开战 温情感人捷足先登

2011-1-13 9:00:28 Mtime时光网

陈廷嘉


 

  新年伊始,各大公司都在陆续筹备着自己的新电影,力争在新一轮的票房大战中赢得喝彩。在明枪暗战的贺岁档之争过后,主张“以真情感染观众”的电影需求量激增,在此时,《纸雪花》捷足先登,率先搭乘了2011年的真情电影首班车。该片以讲述人性情感为主题,通过讲述为白血病儿童完成心愿的故事来感染人心。日前已在江阴开始拍摄。


  此时,贺岁电影拼阵容、斗制作、争档期的残酷血战已经进入相对平缓的时期,各大公司都在为紧接其后的电影进行新一轮的筹备。激烈的贺岁档影片之争过后,电影市场上即刻需要讲述人间冷暖的温情故事。《纸雪花》的制作兼女一号陈廷嘉为自己挑选了这个恰当的时机而难掩兴奋。去年《唐山大地震》的成功,让更多的影视公司看到了走真情路线的诸多优势,所以打着“真情”旗号的片子越来越多,其质量让很多人表示担忧。陈延嘉表示,自己不会因为抢占了先机就以为万事大吉,掉以轻心,真情类的电影,最终还是要靠质量和情感取胜。投机倒把的事情自己不会做,而且站在对影片负责的态度上,也不会允许发生这样的事情。


  据悉,这部影片的前期工作进行了很长的一段时间,能搭上2011情感电影的首班车绝非偶然,而是有计划的工作步骤。制片人陈延嘉说,为这个电影付出了很多心血,但正因为有着这些准备,才使自己对这部电影拥有足够的信心。在拍摄过程中,定会秉承一贯的工作作风,把这部讲述人性情感的影片拍好,踏踏实实的运作好每一步。


  从去年热映的《海洋天堂》、《山楂树之恋》等剧看出,情感电影呈现出一片繁荣景象,所呈现的人性情感及感染力震撼人心,这是商业性浓厚的其他影片难以逾越的鸿沟。《纸雪花》剧组的相关负责人表示,对待这部情感剧,我们同样会用真诚的态度来善待,阐述真情概念,把内容和情感深刻的表达出来,创作出对得起剧情,对得起观众的作品,玩什么也不会“玩真情”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-13 16:07:46

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..