网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施1岁长子近照曝光 双胞胎儿子叫“H&N”

梁洛施1岁长子近照曝光 双胞胎儿子叫“H&N”

2011-1-13 9:20:49 来源:新快报


刚出生

 

一个月


1岁多

 

 

  据香港媒体报道,“小小超”李泽楷女友梁洛施,两年内为李家诞下三子,退居外地专心照顾孩子。只有22岁的梁洛施和全球网民一样,爱上Facebook,更多次上载自己和大儿子长治的合照,与朋友分享妈咪生活。 梁洛施(Isabella)2009年未婚产子,惊人地为李泽楷诞下儿子,更获“超人”李嘉诚亲自改名为李长治。还没正式成为李家媳妇,梁洛施2010年6月又为李泽楷生了一对双胞胎儿子,掀起香港富豪一片追子热潮,“四叔”李兆基长子李家杰诞下三胞胎,徐子淇又传怀上双胞胎。

 

  两年抱三子的Isabella,四母子目前长期留在外地生活,原来也通过Facebook 不时和好友们分享凑仔生活。Is-abella 以全名“LuisaIsabella Leong”在Facebook 开账户,与香港、澳门的朋友如周秀娜经理人Roy、《伊莎贝拉》编剧彭秀慧等联络。她并上载了抱着大儿子李长治的合照,两人戴着毛线帽子、穿羽绒,母子间非常亲密。

 

  现在一岁多的李长治,眼大、嘴大、高鼻,样子和刚出生时差不多,与爸爸李泽楷颇为相似;不过,Isabella非常保护儿子,其余的生活照大部分都只是背面。Isabella 也只以英文留言,其中写道:“Ba-byEthan!ILoveYou!”对儿子李长治Ethan非常爱惜。她还分享一家人去度假,大概翻译为:“回家了!和家人一齐去了圣巴特岛,和我亲爱的儿子一起,真是一个美好的假期,嘻嘻!”又说:“我非常好,带着三个孩子很忙,哈哈!”不过在Facebook中,梁洛施并没有刊登半岁大的双胞胎儿子的照片,在她与朋友的对话中可以推断,双胞胎儿子为2010年6月30日出世,英文名缩写是“H&N”。

 

  记者就梁洛施的近况,问及她的发言人卢觅雪,卢觅雪表示没有什么回应,她没有跟梁洛施联络上。卢觅雪表示,梁洛施的生活好简单,现在很幸福快乐。至于梁洛施在Facebook的照片及说话是跟朋友分享的,卢觅雪不清楚是如何被公开的。此外,周秀娜经理人Roy受访时,指只是偶然在Facebook与Isabella有联络,他说:“通电话是两年前,我那时刚刚离开英皇,互通消息,之后在Face-book偶然有联络,不过近期都没有。她有自己的生活,都挺幸福。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-27 17:54:59
匿名 0

匿名

中国人不就这么爱生么。别说人家有钱人能生能养,就是农村人、乡镇人不也拼命生,使劲要生男孩么,不管条件多么艰难也要生。在我家做小时工的农村女子,不到30岁,一共怀过6胎,打掉3个,因为是女孩,一定要生到一个男的,像她这样的很多。大家都一样,没啥好说的。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-23 14:08:19

这个22岁的女孩 不简单

------------------------------

回复 (0)

2011-1-14 11:26:41
匿名 0

匿名

产猪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..