网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina过年前返家 7日内开记者会向社会致谢

Selina过年前返家 7日内开记者会向社会致谢

2011-1-13 9:30:44 来源:中国新闻网

Selina(右起)将回家和妹妹、爸爸一起吃年夜饭

 

  据台湾“苹果日报”消息,拍爆破戏受伤至今已84天的Selina,不仅能赶在过年前出院,受伤至今只现“声”的她也将现“身”,据悉将在20日前后举办记者会,对关心她的社会大众表达谢意。换言之,Selina露面倒数,就剩7天。
 

  Selina双腿灼伤严重,所属华研虽强调她的脸没毁容,但去年底陶晶莹探望好友后发表《那是她吗》一文,写道“报上不是说她的脸没事吗?那么那一块红、一块黄,还有一些从焦黑褪下的棕色是怎么回事”?再度引发外界揣测。

 

  Selina能在出院前办记者会,表示面容一定没问题,医生也同意她画点淡妆,至于短发,则可能戴帽遮掩,任爸则在微博透露她脸上冒出一些痘痘。据了解,她不怕面对大众,但此次露面除亲自致谢,更希望未来回家后,媒体不要紧迫盯人、跟拍她的复健生活。

 

  日前有媒体报导,Selina的未婚夫张承中(阿中)不满华研对湖南卫视的相关求偿、究责姿态太低,对此华研否认,表示阿中和任爸还特别为此传简讯向华研解释。至于2人的婚事,小两口也没放弃4月1日愚人节如期举行的机会,但要视Selina复原状况和体力而定。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..