网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩影《孩子们》将映 主创“希望凶犯看到”

韩影《孩子们》将映 主创“希望凶犯看到”

2011-1-13 10:21:26 来源:Mtime时光网

电影《孩子们》预告海报

 


演员朴勇宇、导演李圭满和演员柳承龙(由左至右)在新闻发布会上

 

   时光网讯 以韩国三大未破疑案之一的“青蛙少年失踪事件”为原型拍摄的电影《孩子们》将于2月在韩国上映。影片于11日在首尔乐天影院召开新闻发布会,导演李圭满,主演朴勇宇柳承龙出席新闻发布会。


  主演之一柳承龙在发布会上坦言“最初曾拒绝出演该片,因为担心电影创作有可能歪曲事件事实,而且是利用孩子父母的伤痛来赚取商业利益”。但在与失踪孩子的父母交流之后,柳承龙改变了最初的想法。父母们表示“案件已过了诉讼时效期限,这些孩子正在被人们遗忘的事实令人伤心。而且很多类似的案件还在发生,所以我们希望能以此来唤起人们的警觉”。


  李圭满导演则表示“《孩子们》的剧本在创作阶段就遇到了很多困难,因为是真实的失踪案件,所以大家都非常小心而谨慎。这种题材的电影可以很好看,但也很容易伤害到某些人,所以面对多种的可能性我们也曾经很苦恼”。影片主创们还强调“很希望凶犯可以看到这部电影”。

 

  1991年生活在韩国大邱的六个少年结伴去抓青蛙集体失踪,直至2006年3月诉讼时效期满案件仍未侦破。而另外两起著名的未破悬案此前已拍摄成电影《杀人回忆》《那家伙的声音》,均获得了不俗的票房与口碑。此次电影《孩子们》将通过那些在案件发生后不懈追踪事件真相的人们来讲述事件背后不为人知的故事。《孩子们》预计于2月10日上映。

 

下一页 《孩子们》多款角色海报

新闻发布会照片

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-13 17:32:33

好可怜的孩子们!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-13 13:29:56

这种题材的电影,中国的导演什么时候才能奉献一部?

------------------------------

回复 (0)

2011-1-13 11:43:47

韩国海报都不怎样。

------------------------------

回复 (1)

2011-1-13 11:18:14
匿名 0

匿名

说点什么、?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..