网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王浩燃加盟《武林外传》 誓将女侠进行到底

王浩燃加盟《武林外传》 誓将女侠进行到底

2011-1-14 10:33:02 Mtime时光网



王浩燃

 

  电影版《武林外传》即将于1月26日登陆春节档,片中王浩燃扮演一袭白衣的“女侠”风晓荷,以独特的白绸缎武器加上舞蹈式的打斗风格,开场便给观众带来一番精彩的视觉享受。王浩燃此次作为“新元素”加入电影《武林外传》,她表示自己一直非常喜欢武林家族,更把姚晨列为自己的榜样。首次上阵拍武打戏的她,连呼过瘾,称《武林外传》大大激发了她拍摄动作戏的热情,还想再演“女打仔”。

 

  “白绸”女侠寻仇而来

 

  王浩燃在《武林外传》中扮演的白衣少女风小荷,为刺杀裴志诚(岳跃利饰)给去世的父母报仇,与赶来营救裴志诚的杀手姬无力(王磊饰)展开搏斗。她扎着马尾分外清秀,两段白绸在身轻如燕的她手中挥洒如蛇般柔软,瞬间又化成利器将对方缠至窒息。片中王浩燃与姬无力一白一黑的造型加上舞蹈式的招数,成为影片开场一大亮点。

 

  最喜欢“郭芙蓉”姚晨

 

  对于五年后再重聚的武林家族,王浩燃说自己最喜欢的演员是姚晨,并把她列为自己的榜样,“姚晨演技特别好,她的角色表演起来极为自然,那些激烈的情绪、表情,看起来没有表演的痕迹,但其实是在努力的表演。她在这个电影版里格外有女人味,跟秀才谈恋爱的时候特别逗。”王浩燃称自己是《武林外传》的“腐竹”,她解释道,“腐竹”是《武林外传》的粉丝统称,这来源于剧中的两句对白:有一场平谷一点红出现的戏,李大嘴称自己是他的粉丝,白展堂接道,粉丝?你还腐竹呢!从此,就有了“腐竹”这么个“特别的”粉丝称号。

 

  还想再演“女打仔”

 

  第一次在拍摄中吊起威亚的王浩燃大呼过瘾,武术指导的肯定更让她倍感开心。从小学习舞蹈的她,非常了解如何运用自己身体的力量。当工作人员拉起她的时候,她就知道怎么使劲,怎么吸气,让大家都非常的轻松。对于一些危险的动作,王浩燃都会申请自己来做,不需要替身。“我最后死的时候,是躺在姬无力的腿上被掐着脖子。我下腰躺在那其实挺痛苦的,很容易造成腰肌劳损,但是我还要摈住呼吸,等前面的戏演完。”王浩燃说道,虽然武打戏拍摄起来有些辛苦,但是这次经历激起了她对拍摄动作片的热情,“我从小学舞蹈,很想把我之前的那些特长和优势用我的身体表演和展示出来,我喜欢动作戏,这种爆发力特别考验女演员。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-14 18:19:14

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..