网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈尔滨电影节力推国片 曝新片开幕单元影片

哈尔滨电影节力推国片 曝新片开幕单元影片

2011-1-14 11:59:12 来源:电影网


《钢的琴》等国片进入开幕单元

 

  第23届哈尔滨冰雪电影节暨首届华语电影产业盛典将于1月15日在哈尔滨盛大开幕,日前,电影节组委会公布新片开幕单元的五部影片,据悉,电影《武林外传》《钢的琴》《用心跳》《背着你跳舞》《爱情斗阵》的主创将会赴哈举办媒体见面会。


  日前,哈尔滨冰雪电影节组委会公布新片开幕单元的五部影片,电影《武林外传》、《钢的琴》、《用心跳》、《背着你跳舞》、《爱情斗阵》将在此次电影节上举办媒体见面会。据悉,电影《钢的琴》导演张猛,《用心跳》导演关锦鹏和演员江一、王欢、高婷婷、刘平洋、熊英,《背着你跳舞》的主演杨佑宁、唐文龙,《爱情斗阵》的主演范植伟、出品人叶可棠将会飞赴哈尔滨出席媒体见面会,电影《用心跳》还将在见面会上播放超长片花。


  本届电影节由中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府携手中国电影评论学会联合主办,中共哈尔滨市委副书记、哈尔滨市人民政府代市长林铎为电影节主席,中共哈尔滨市委常委、宣传部部长朴逸、香港知名电影人文隽等出任组委会主席,并邀请知名导演吴宇森、朱延平、冯小刚担任电影节名誉主席。届时,将会有近百位知名电影人如吴宇森、朱延平、黄秋生、苑琼丹、莫少聪、立威廉、巩新亮、吴辰君等参与此次电影盛会。而作为压轴活动的首届华语电影产业盛典颁奖典礼将于本月16日举行。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-1-15 0:10:37

东北人热情有余,专业不足

------------------------------

回复 (1)

2011-1-14 20:34:41

这电影节其实可以无视,但还是给市民提供看好电影的机会!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-14 18:22:28

很想看钢的琴!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..