网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈木胜叹白冰感情戏少 《新少林寺》绝非翻拍

陈木胜叹白冰感情戏少 《新少林寺》绝非翻拍

2011-1-14 14:03:07 Mtime时光网




 

  昨日,《新少林寺》在京举行首映发布会,导演陈木胜白冰刘德华范冰冰等一干主创出席了活动。在活动中陈木胜导演再次强调,《新少林寺》绝非翻拍,电影是一个全新的主题,主要想表现人物的情感。在谈到白冰在片中的感情戏时,陈木胜形容:“这只是一种涟漪”。白冰则表示,在她看来,这只是一个少女单纯的“报恩”情愫。

 

  白冰和吴京有“含蓄”的误会

 

  活动现场,当主持人宣布“有请少林高僧上场”,白冰和“功夫小子”吴京、少林弟子释延能、武术界“老大哥”于海等一干功夫高手上场。此次白冰被邀友情出演《新少林寺》,但是角色方面制作方一直未有确切消息公布,难道真如传闻所言白冰饰演的是十八罗汉中唯一的“女罗汉”?在现场出现短暂骚动时,白冰主动介绍角色为媒体解疑,笑道:“我不是武林高手,我在片中是不会武功的。”白冰介绍,她在片中饰演一个被少林僧人救了的女子,因为报恩和吴京、余少群有了一点感情“纠葛”。白冰解释道:“在片中余少群救了我,但是我以为是吴京。”但是这个“误以为”就误会得比较含蓄,连吴京自己都不知道。吴京听闻白冰说和他有“感情戏”,立即一脸疑惑赶紧问台下的导演:“导演,是这样吗?”导演随即卖关子说片子有所改动,剪了很多,但是这断情愫到底保留多少,就等观众去电影院看了。

 

  陈木胜叹白冰感情戏是涟漪

 

  陈木胜导演在活动中屡次谈到,《新少林寺》与李连杰的《少林寺》是不同的两部电影。《新少林寺》是一个全新的主题,“主要想表现人物的情感”。现场有记者询问:“白冰感情戏被改,是不是少林方丈的要求?”陈木胜解释:“并不是方丈释永信的要求,片子删减只是因为太长了。”而此前有消息称被剪片段会剪辑成《少林寺前传》,当问及白冰的感情戏是否会在前传中有大发展时,陈木胜导演用了一段很“佛家”的话解释:“这并不是一种感情戏,佛家讲这种情愫只是‘涟漪’,涟漪会有发展吗?”白冰则表示,在她看来,这只是一个少女单纯的想去报恩而已,“因为她没有看清救她的人是谁,只是看到一个光头。为了找到这个人,她只有上少林寺了。”看来要想看看这段“涟漪”到底在片中保留了多少,还是要等19日与观众见面了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-15 0:13:55

都是废话,好东西会被剪吗。导演还不知道自己的创作意图吗

------------------------------

回复 (0)

2011-1-14 18:24:59

不应该叫《新少林寺》!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-14 14:49:01

不是翻拍,你叫啥新少林寺,,,,无语

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..