网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华影盛视参加导演年会 将推中国首部约会电影

华影盛视参加导演年会 将推中国首部约会电影

2011-1-14 17:18:45 Mtime时光网


 

  近日,2011年中国电影导演年会在海南三亚如期在海南三亚举行,中国电影导演协会作为国内最具权威性的电影导演行业社团,其举办的每年一届的中国导演年会在两岸三地甚至是亚太地区都有这非同凡响的影响力,本次年会更是恰逢中国电影票房首次过百亿,规模更是超越往届导演年会。谢飞、吴贻弓、侯孝贤、冯小刚、陈嘉上、田壮壮、贾樟柯、陆川等300多名电影导演、制片人以及具有行业影响力的影视公司高层,齐聚三亚探讨中国电影未来发展之路。

 

  作为2011年度国语大片《龙门飞甲》的投资方,在2010年度为中国电影做出诸多尝试的影视新军华影盛视新任CEO赵雨润先生也应中国电影导演协会的邀请参加此次电影界的年度盛会,在两岸三地导演和电影局领导座谈会上华影盛视新任CEO赵雨润先生特别向与会的各位导演及电影局领导介绍了就由华影盛视出品的中国首部约会电影《我们约会吧》,受到了电影局领导及两岸三地导演的一致好评,称电影《我们约会吧》是开创中国约会电影类型片之先河的作品,作为影视新军华影盛视敢于尝试、敢于开创的魄力可见一斑,中国电影协会副会长刘仪伟先生更是对于通过“我要拍电影”活动选拔出来的新人导演执导电影《我们约会吧》表示肯定,称这种对于开创中国电影界先河的尝试是为中国导演队伍输送了新鲜的血液。

 

  电影《我们约会吧》已经确定将于2011年2月13日登陆全国院线,杀入群雄逐鹿的情人节档期,其电影阵容集结了韩国演员丹尼斯吴、台湾演员吴辰君、王柏杰、内地青春女影星李菲儿、电视剧版《风声》女主角刘葳葳、出演《婚姻保卫战》而走红的当红小生任重等青年演员,这种年轻化的阵容相信将为2011年情人节带来一种清新的新感觉,令人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..