网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>别扭男PK暴力女 《租女友》成爱情笑料集

别扭男PK暴力女 《租女友》成爱情笑料集

2011-1-17 11:11:36 Mtime时光网

《租个女友回家过年》令人捧腹


  由杜淳薛佳凝主演的人偶像剧《租个女友回家过年》自2010年在多家地方台播出后收视一路飘红,并将于本月24日同时登陆黑龙江、广西两大卫视,以温情爆笑的“租女”风潮预热春节档。剧中当红小生杜淳饰演的“精英剩男”和“甜姐儿”薛佳凝演绎的“80后小打女”上演了一段啼笑皆非的乌龙爱情喜剧,脾气别扭的大龄男青年遭遇心直口快的暴力女,让《租女友》成了一部令人捧腹的爱情笑料集。

 

  《租个女友回家过年》以时下流行又备受争议的“租女友”事件为主线,讲述了一段轻松浪漫的“契约婚约”,这种在韩剧里万年不变的爱情桥段,被主创们巧妙地与江南纯朴的民风民情相融合,反而展现出中国大家庭式的温馨。剧中男女主角孙翌伟(杜淳饰)和楚笑笑(薛佳凝饰)这一对活宝“假”情侣性格迥异,一个是脾气大、说话损,整天板着脸的别扭男,在相亲界臭名远扬;一个是善良豪爽的跆拳道女高手,初次见面就因为误会对孙翌伟大打出手,这种火爆场面下展开的“初识”,让两人在之后的相处中大小战争不断,然而却因为“合约情人”的工作需要,不得不在长辈面前假装亲密。孙翌伟与楚笑笑达成“爱情租约”时的极品条款被观众奉为经典笑料之一,“乙方要时常以一种含情脉脉的眼神看着甲方,并流露出依依不舍的神态。”的要求成为观众津津乐道的经典名句。而古灵精怪的楚笑笑更有自己的专属逻辑,许多奇怪个性的想法一次又一次地挑战着孙翌伟坚持了三十年的人生观,也一点一滴其占领了孙翌伟的感情世界。

 

  当然,剧中的活宝可不止这一对欢喜冤家,老顽童一般的奶奶,古板的爸爸、挑剔的妈妈、年龄比楚笑笑还要大的侄子……聚集在孙家老宅里的亲戚长辈们让楚笑笑发现,和孙翌伟的“爱情租赁”可真不是件轻松的工作.在孙家过年的这十天里。楚笑笑百般算计,却未想最终把“契约爱情”算计成了“契约婚姻”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..