网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美人心计》开播 林心如晋升高洋“母后”

《美人心计》开播 林心如晋升高洋“母后”

2011-1-17 16:58:02 Mtime时光网

林心如、高洋发布会大谈“婆媳经”


      近日,宫闱历史大戏《美人心计》在京举行了开播发布会,林心如高洋等众美女主创亮相造势。该片云集了两岸众多当红演绎明星,讲述了汉室后宫幔帐幕帘之后的尔虞我诈,华丽再现了风姿妖娆的大汉后宫。发布会当天,主演林心如(饰 窦漪房)与其戏中的“儿媳妇”高洋(饰 薄巧慧)一起接受了采访,大谈婆媳经。

 

      首次成为众多演员“长辈”的林心如表示一开始不能适应那么多人称自己为“母后”。而高洋回忆说第一次在化妆间见到林心如就感慨:“天啊,心如姐皮肤太好了。”面对着如此年轻的“母后”也是一时不知如何开口,尤其是对着自己崇拜了多年的演员。而谈起两人在戏中的“婆媳关系”,高洋调侃到自己是众多“智斗女”中的弱势,总是被欺负,而“婆婆”林心如总是前来支招,教自己如何对付那些“心机女”。高洋说:“对心如姐最深的印象就是人太好了,戏里戏外都对我很亲切,教给我许多东西。”

 

      据悉,该剧将从1月20日起登陆北京电视台影视频道,并在黄金时间19:30分强势播出。而《美人心计》的姊妹篇《美人天下》也正在横店热拍,高洋则将在剧中饰演武皇后的表妹彩蝶君主。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..