网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我们约会吧》情人节上映 吴辰君玫瑰选情侣

《我们约会吧》情人节上映 吴辰君玫瑰选情侣

2011-1-17 23:51:09 来源:Mtime时光网 作者:ric

 
《我们约会吧》众主创亮相
 

 

  时光网讯 由华影盛视出品、中国首部“约会电影”《我们约会吧》将于2月13日在全国上映。1月17日,导演周楠携众主演吴辰君李菲儿任重、王森、曹苑集体亮相发布会。他们大秀自己的约会经历,畅谈拍摄感受,吴辰君更是与六大“猛男”过招,现场玫瑰选情侣。同时,华影盛视新任CEO赵雨润也首次亮相,展望了公司未来的发展蓝图。

 

80后导演自曝手记  主演再现难忘桥段

 

  《我们约会吧》是80后导演周楠的大银幕处女作,他也是首次携众主演集体亮相。周楠表示,作品完成了,感到很欣慰。为了这部电影处女作,他花费了不少心思,不光是工作上的压力,心理压力更是个挑战。周楠还表示,自己目前没有跟任何人约会,仍处于单身状态,“拍电影就是拍电影,谈恋爱就是谈恋爱,我对待两件事都很认真。”他最后总结,“这部电影是用我的精力和诚意拍摄出来的,希望大家会喜欢。”此外,女主演李菲儿作为影片中的“秒哭女王”和男主演任重一起重现了片中他们最难忘的约会桥段,王森和曹苑则为“90”后恋人讲出了自己憧憬的约会故事。

 

吴辰君

现场选情侣

 

六大“猛男”登台 吴辰君玫瑰选情侣

 

  吴辰君作为女一号,对影片有着不一样的理解,她对爱情的态度、对择偶的标准也和年轻一代有所不同,“我还是希望找个高大帅气、有想法、有智慧又体贴的男士相伴。”为此,片方特意请来了六位身材健壮的男模,他们纷纷代表宅男、经济适用男、富二代、POWER男等,在台上他们各秀自己的绝技,让吴辰君挑选。上来第一位便用一首《月亮代表我的心》献上“爱意”;还有一位上演了一出与吴辰君贴身的热辣舞蹈,让现场惊呼不断;另一位男士则朗诵诗歌,以情动人。最后,到底选择体贴温柔的他,还是舞技出众的他,着实让吴辰君伤透了脑筋,几经考虑,她还是选择了第一位唱歌的男士。有趣的是,这位“猛男”竟让吴辰君在自己的后脑勺上签名,让现场观众哭笑不得。

 

赵雨润接棒华影盛视 打造影视新模式

 

  自从龙丹妮卸任华影盛视总裁以来,外界都十分关注新一任华影盛视的当家人选及未来发展,盛世骄阳副总裁赵雨润接棒华影盛视出任CEO。赵雨润一上来就表现出“华影盛视”要进行前所未有的“开放”。他表示说:“《我们约会吧》是华影盛视出品的第一部作品,以‘草根也要拍电影’的公司将会继续从事影视创作,继续以‘开放、合作’的姿态将《我要拍电影》活动以更加丰富的形式、更大规模的投入做下去。我们欢迎全国乃至全球的影视工作者,编剧、导演、演员、制作人和团队等前来商谈,寻找‘有梦想、有责任、有收益’的影视项目,奉献给广大观众更多更有价值的作品。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..