网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命心跳》成“泡水之旅” 林熙蕾抱病坚持

《夺命心跳》成“泡水之旅” 林熙蕾抱病坚持

2011-1-18 10:02:37 Mtime时光网

林熙蕾井下泡水长达7个钟头


  近日林熙蕾蔡康永应邀来京为某杂志拍摄一组时尚大片,当林熙蕾的美艳遇上蔡康永的搞怪气质时,不仅现场气氛异常活跃,摄影师更频现灵感直呼过瘾。据悉,林熙蕾即将启动其将于六月公映的新片《夺命心跳》的宣传,而首次接触悬疑片且吃遍苦头的她,更自比经历了一场“泡水之旅”。此外,当天工作现场用作贺岁的春联被眼尖的林熙蕾发现,拍摄兴起的两人顺势借春联送上新年祝福。

 

  谈新戏《夺命心跳》吐苦水 林熙蕾自比经历“泡水之旅”

 

  林熙蕾介绍到,自己和梁家辉、黄维德、安雅联合主演的新戏《夺命心跳》将于六月正式上映。在片中,林熙蕾有还会有大量的独角戏,不过让她记忆犹新的还是一场井下泡水的戏份, “在拍摄那一场戏的时候,几乎一周的时间天天在水里泡着。”据悉虽然拍片正值炎夏,但拍这段戏时因为身体与水的过度接触也让林熙蕾十分受罪,“几乎把整个身体都泡肿了”,为此她还患上了热伤风,为了不影响影片的拍摄进度依然抱病坚持,敬业的态度更是让导演张琦对这位女演员关爱有加。而蔡康永也透露:“当时拍完《夺命心跳》之后见到她,比之前整整瘦了一圈,看着十分让人心疼,她在我眼里绝对是一个认真又敬业的优秀艺人。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..