网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟心事重重强欢笑 吴君如曝其父身体不好

曾志伟心事重重强欢笑 吴君如曝其父身体不好

2011-1-18 10:09:08 来源:Mtime社区

吴君如坦言知道曾志伟因父亲身体不舒服而心事重重

 

  据香港媒体报道 《我爱HK开心万岁》昨天继续在新加坡进行宣传活动,吴君如张可颐高海宁杨秀惠商天娥等出席在某餐厅举行的盛大记者会,不过曾志伟和陈法拉没有现身,原来曾志伟昨天一早就离队飞回台湾,而陈法拉则因另有工作离开。据吴君如透露,曾志伟因父亲身体不舒服,这些天都心事重重,有点强颜欢笑的意思。

 

  记者会只靠女主角吴君如撑场,当讲到自己在戏中是贤妻良母时,旁边的商天娥即作状呕吐,吴君如搞笑地问她是否怀孕,主持即恭喜商天娥家有喜事,商天娥起身表示没有这么快,吴君如就笑着提醒主持说:“你不要提(家有喜事),要讲我爱香港!”

 

  “捞起鱼生”寓票房大收

 

  轮到张可颐讲自己在戏中饰演大明星,吴君如又笑说:“对,她是做回自己,做经常黑面的大明星。”吴君如又指导演和曾志伟在拍到可颐的戏份时用很长时间照顾她,之后一众演员就一起捞起当地名菜“捞起鱼生”,寓意一切风生水起,票房大收。

 

  事后问到吴君如可知曾志伟离开的原因?吴君如表示知道志伟离队,但没有问他原因,又说自己连陈法拉走了都不知道,不过吴君如坦言知道志伟的父亲最近身体不舒服,自己都有问候曾志伟,又觉得他前天做宣传时心事重重,心情不太好,觉得他有一点强颜欢笑,她说:“志伟平时是麦霸,反应很快,但近日见他是有点不开心,但我都是做自己事,没有打扰他。”吴君如早前表示会放多点时间宣传《神奇侠侣》,问她现在可会为曾志伟多多宣传《我》?吴君如表示之前是说笑,笑称剧组人员都不会放过她,之后会到不同地方为《我》宣传。

 

  高海宁赞阮兆祥幽默

 

  另外,高海宁和杨秀惠昨天一齐以短裤出席,杨秀惠表示知道新加坡天气热,一早已告诉高海宁带短裤,问她们为何不穿得性感一点?高海宁表示剧组有安排上衣,叫她们准备下身的衣服就可以,虽然二人都有准备背心,但因为觉得场合不适合才没有穿,不是因为怕抢走其他人的风头。问她们可觉得记者会少了曾志伟会失色?高海宁表示不会,现场还有其他很多人,又指同行的阮兆祥非常活跃,经常说笑话逗大家笑,所以有他在大家会好精神。高海宁曾与少年食神林澄光和富二代林忠豪传绯闻,现在又盛赞阮兆祥,讲到三人都是胖子,问她是否对胖子情有独钟?高海宁即表示不关事,她没有喜欢阮兆祥,而且她与阮兆祥都没有传绯闻,旁边的杨秀惠帮她解围,指阮兆祥可爱又友善,容易亲近,适合做朋友,高海宁附和说:“他好好笑又幽默!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..