网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina四月如期结婚 任爸:这是最大的鼓励

Selina四月如期结婚 任爸:这是最大的鼓励

2011-1-18 10:38:16 来源:中国新闻网

任爸(左)得知Selina写卡片给他激动落泪,任容萱说他是无敌模范爸爸。


Selina用受伤的手写信给爸爸,“爸爸我爱您,真的谢谢您。”

 

 

  Selina(任家萱)20日将出院,任爸17日上《沈春华Life Show》说了数十次感恩,并鞠躬感谢大众对她的鼓励关心。提到Selina如期在4月和未婚夫张承中结婚吗,任爸表示“时间应该不会差太远”,同时也承认“结婚当然是最大的鼓励”。

 

  歌声 没伤到不会影响

 

  据台湾“中国时报”消息,任爸说:“我现在都正向面对事情,结婚当然是最大的鼓励。”他说,意外发生时,Selina的伤势不明,自己先对张承中说:“现在萱萱不是以前的萱萱,我绝对同意你取消婚约。”任爸坦言事情发生后自己最关心女儿的生育问题,再问脸、四肢、内脏。

 

  任爸透露Selina唱歌没问题,他说:“我判断因她有气喘,感恩反而没有吸到热气受伤。”据悉,Selina近日已试画淡妆拍照,任爸说:“当然和以前的脸不能比,但她复健顺利,心情好,很乐观。”而张承中对Selina说,他什么事都可以忍,但她不可提她外形变了、腿很难看和他吵架。

 

  体谅 导演也不想这样

 

  任爸坦言刚开始两周,家人都没办法接受,他说:“但这事任何人都可能发生,如果一直想会更痛苦,不要老是看以前。”

 

  对于外界批评导演陈铭章道歉太晚,任爸表示事情发生后,自己赶忙飞赴上海,当时导演、剧组都脸色惨白,他认为导演也不想这事发生。很多后续不是他个人问题,是公司的考量,任爸说:“我可以体谅阿中、粉丝、S.H.E像Ella,但还是请大家放宽心,面对、处理、放下,因为大家都要活下去。”

 

  任妈 天天哭到快崩溃

 

  任爸在节目中透露Selina在救护车上打电话给助理,要助理找好的医师,她在医院赤脚走到厕所找水冲,非常冷静。比起女儿的冷静勇敢,倒是任妈难过得每天哭,常半夜说“我要原来的萱萱”,让任爸白天陪女儿,晚上安慰太太。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..