网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林权泽《汲取月光》首曝海报 确定3月上映

林权泽《汲取月光》首曝海报 确定3月上映

2011-1-18 12:02:15 来源:Mtime时光网


《汲取月光》首款预告海报

 

  时光网讯 韩国著名导演林权泽的第101部作品《汲取月光》将于3月17日在韩国上映。


  18日《汲取月光》首款海报曝光。该款海报独特而巧妙的展现了电影拍摄过程中的一个瞬间,画面中林权泽导演对演员们进行指导后,正在转身离开。这一细节与海报上方韩国诗人李奎报所做《咏井中月》的诗句相融合,引人无限遐想。


  《汲取月光》描写了市政公务员(朴重勋饰)与患病的妻子(艺智苑饰)以及纪录片导演(姜受延饰)一起利用传统的韩纸工艺对壬辰倭乱时期惨遭烧毁的《朝鲜王造实录》中唯一留存下来的全州事考古本进行复原的过程。林权泽导演为了拍摄这部电影,曾耗费2年时间在全州地区进行考察,并与多位韩纸专家和韩纸工艺从事者会面交流。而为了再现冬天在冰冷的水中制造韩纸的过程,整部电影都选择在寒冷的冬季进行拍摄。


  虽然《汲取月光》已是林权泽导演的第101部作品,但年逾古稀的他却特别强调希望大家将《汲取月光》看做是他以一个新人导演的身份重新出发的“处女作”。而此次拍摄《汲取月光》更是林权泽导演自1996年拍摄《祝祭》后时隔15年再此挑战现代题材,颇为令人期待。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-18 16:30:55

支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-18 15:48:30

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..