网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CBS新剧启动 莎拉·米歇尔·盖拉有望重回荧屏

CBS新剧启动 莎拉·米歇尔·盖拉有望重回荧屏

2011-1-18 14:50:20 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 抱歉,莎拉·米歇尔·盖拉的电影事业(即使其中恐怖片不在少数),但她确实是为电视所生的金发女神。在她最出名的角色《吸血鬼猎人巴菲》在2003年结束之后,盖拉随后几年所做的工作,所饰演的一些角色都没有展现出她的才华。而她在2008年参与了《The Wonderful Maladys》导航集的拍摄,但是并没有得到HBO的青睐。

 

  但是,这个情况将会很快改变:CBS已经决定拍摄一部新剧《Ringer》的导航集,它讲述了一位年轻的姑娘为了躲避一伙暴徒而踏上了逃亡之路的故事。盖拉饰演的角色有个很富有的双胞胎姐妹,而她在机缘巧合下像现代版雾都孤儿般继承了她的身份,但是她发现,她姐妹的头颅,也在赏金猎人们的名单上。盖拉这次将分饰两角。导航集由Eric Charmelo和Nicole Snyder撰写剧本,他们为《邪恶力量》工作过。

 

  当然,《Ringer》导航集的拍摄也并不能保证盖拉就一定会出现在2011-2012年的电视荧屏上,毕竟HBO那部剧的前车之鉴是会让人有些担心。但所有《巴菲》的粉丝们肯定都希望盖拉能回到电视荧屏。毕竟现在还没有消息电影版的巴菲会邀请她客串。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-19 0:22:02

我一定会看的说!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-18 20:51:50

Eric 的《邪恶力量》很好啊,他走后变得混乱无主线。

------------------------------

回复 (0)

2011-1-18 15:53:01

頂 莎拉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..