网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯特·杜瓦尔出演新片 比利·鲍伯·松顿执导

罗伯特·杜瓦尔出演新片 比利·鲍伯·松顿执导

2011-1-18 15:37:37 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

  
罗伯特·杜瓦尔(中)在留名星光大道现场与比利·鲍伯·松顿(左)合影

 

  时光网讯 刚刚于今年初在好莱坞星光大道上留下手足印的老牌戏骨罗伯特·杜瓦尔日前向媒体透露了自己的新片计划,他将主演由好友比利·鲍伯·松顿执导的新片《简·曼斯费尔德的汽车》(Jayne Mansfield’s Car)。

 

  简·曼斯费尔德是美剧《法律与秩序》女主角玛莉丝卡·哈吉塔的母亲,上世纪五六十年代以火辣性感的形象走红于好莱坞,在1967年因一场车祸意外死亡。《简·曼斯费尔德的汽车》的剧情和简·曼斯费尔德并没有直接关联,据罗伯特·杜瓦尔透露,影片的主人公是一名生活在一战与二战之间的美国男子,妻子抛弃了他并跟随一名英国男人去了英国生活,20多年后,前妻在英国逝世,家人按照她的遗愿将她的骨灰带回家乡埋葬,男主人公和前妻在英国的家人之间便发生了一系列有趣的事情。目前还无法得知这样的剧情和简·曼斯费尔德这名已故女演员究竟有何联系,杜瓦尔称剧本非常棒,田纳西·威廉姆斯看了也会自愧不如。(注:田纳西·威廉姆斯系美国著名剧作家,代表作有《欲望号街车》、《热铁皮屋顶上的猫》等)

 

  罗伯特·杜瓦尔好友比利·鲍伯·松顿多才多艺,顶着“安吉丽娜·朱莉前夫”头衔的他,导演、编剧、表演样样在行。此次执导《简·曼斯费尔德的汽车》,比利·鲍伯·松顿仍将在片中出演角色,同时影片的剧本也是他和老搭档汤姆·埃伯森(Tom Epperso)一道完成的,两人此前还曾合写过《错误行动》的剧本。

 

  《简·曼斯费尔德的汽车》将采取独立制片的形式制作,预计于今年夏天开机拍摄。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-18 21:32:52

资深老演员!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-18 16:49:25

非常喜欢罗伯特杜瓦尔···

------------------------------

回复 (0)

2011-1-18 16:45:54

老戏骨啊!教父中‘汤姆’(那个家族顾问)年轻的身影依旧在我脑中回转!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..