网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈国富边吸氧边探访西藏 传筹备华谊大动作

陈国富边吸氧边探访西藏 传筹备华谊大动作

2011-1-18 16:34:56 Mtime时光网


陈国富赴藏探访

 

  2010年为华谊赚的盆满钵满的金牌监制陈国富2011年的第一个大动作居然是远赴寒冷的拉萨探访。而且行程还颇为神秘,面对微博上流出的陈国富在高原吸氧的照片,他的助手先是回应确实是有去西藏探访,但是陈导的身体并无大碍,只是有一点不适应。而去西藏拍什么电影,该工作人员却表示不到细说的时候。

 

  日前,有人在微博中贴出了一张华谊兄弟艺术总监,金牌监制陈国富吸氧的照片,照片中的陈国富神情严肃、脸色也不太好。微博中称:“陈导一边吸氧一边工作的,盯了几场重头戏,让工作人员看傻眼了。”

 

  作为华谊兄弟的艺术总监,陈国富在2010年收获颇丰:《唐山大地震》《狄仁杰之通天帝国》《非诚勿扰2》等多部重量级电影加持已经让他成为了华谊电影当仁不让的“操盘主将”。进军内地的五年时间里他监制过电影的总票房已经超过20亿。2011年,陈导要做什么电影,会有什么大动作自然成为了业界关注的焦点。这张去西藏的工作照是不是就是今年陈国富的全新电影呢?

 

  有网友猜测说:之前听人说过,陈国富今年会拍摄一部取景于西藏、台湾、云南等地的电影。那么这张吸氧照则侧面证实了这一传言。在微博上贴出陈国富吸氧照的人随后又发了新的微博:“陈国富本来可以不用去亲自去西藏跑一趟探访的,但是他对这部新电影非常重视,专程坐京藏线火车到拉萨,因为不适应气候,一下飞机就感到胸闷气短,由于高原反应严重,陈导不得不边吸氧边工作。他还是执意跟着剧组大部队来到拍摄现场,盯重头戏的拍摄。”发言地语气很像是剧组的工作人员。

 

  微博中的信息是否属实?当记者把这些问题抛向陈国富的助手时,这位工作人员表示:“现在还不能说的太具体,还不到时候,陈导确实是参与了这部电影,目前还是先完成工作再说吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-18 19:24:21

很厉害的电影人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..