网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一白不羡慕票房过亿 自信拍片从未亏本过

张一白不羡慕票房过亿 自信拍片从未亏本过

2011-1-18 17:39:55 来源:重庆晚报 作者:巫天旭 罗川

张一白(中)在片场


  昨日,导演张一白在重庆为即将在今年情人节上映的新片《将爱情进行到底》拍摄广告宣传片,邀请从上学时就开始恋爱,最后结婚修成正果的“校园情侣”讲述自己的故事。在接受记者采访时,张一白自称《将爱情进行到底》是没有卖点的电影,但他也非常自信地表示,“现在还有人投钱给我拍电影,只能证明我拍的电影从来就没亏过本。”

 

  张一白催泪技术娴熟

 

  昨日,记者赶到位于万科锦城的拍摄现场,张一白正在调动一对情侣的情绪。他先是问这对情侣,你们在一起几年,然后又让这对情侣掏出计算器计算两个人在一起有多少时间。同时,不断地让两人回忆生活中的点滴。张一白很会掌控节奏,有时问完一个问题,他会沉默,给这对情侣思考的空间。在他的诱导下,性格并不太外向的女孩子,回忆起了自己经历车祸时,男孩不断地喊她名字的情景,眼泪刷的一下就掉了下来。此刻,张一白才宣布鸣金收兵。

 

  电影中将植入大量广告

 

  这两年电影翻拍成电视剧蔚然成风,张一白却另辟蹊径,将中国第一部青春偶像剧《将爱情进行到底》播出12年之后翻拍成电影。对此,张一白解释,只是希望对“70年代”这批人的爱情进行一些跟踪探讨,电影本身并无卖点,“《将爱》是一个三段式的电影,会探讨李亚鹏饰演的杨铮和徐静蕾饰演的文慧在经历大学美好的初恋时光,若干年后三种不同的结局,他们可能结婚了,但也可能没结婚,却依然想结婚,或是根本就天各一方。”

 

  张一白毫无避讳地表示,在电影中会植入大量的广告。谈到两位主演李亚鹏和徐静蕾的变化,张一白概括为变得成熟而富有魅力。

 

  不羡慕票房过亿

 

  张一白再度拍摄《将爱》,被不少人看作是他前几部作品失败之后,想重新抢夺票房的信号。张一白自己并不认为前面几部电影拍得不好,“现在是环境好了,要是现在我来拍《秘果》,票房也能轻松过一亿。”他还表示,有些电影看上去票房是过亿了,投资却达5000万,那有什么意思?“我不敢说我的电影能赚多少,但我可以说,现在还有人愿意投资给我拍电影,证明我拍的电影从来就没亏过。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-20 1:19:25
匿名 0

匿名

我要跟她去看这部电影,因为主题曲

------------------------------

回复 (0)

2011-1-19 13:22:21

张一白不是毒药?我是说票房,毒品?那个,我不知道

------------------------------

回复 (0)

2011-1-18 21:19:34

主题歌很好听,希望电影也好看些。

------------------------------

回复 (1)

2011-1-18 19:23:28

期待这电影,预告片拍得让人心碎!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..