网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最强囍事》甜蜜照 杜汶泽张柏芝演绎童话

《最强囍事》甜蜜照 杜汶泽张柏芝演绎童话

2011-1-19 8:43:45 Mtime时光网

 

杜汶泽与张柏芝初次约会

 

  由黄百鸣制作,陈庆嘉秦小珍导演执导的最新囍事系列影片《最强囍事》即将于2011年1月31日正式公映。近日,片方曝光杜汶泽张柏芝初次约会的甜蜜剧照,杜汶泽动情的泪光与张柏芝满脸的羞涩完美搭配,气氛十分浪漫、温馨。


  今日,片方曝光的剧照正是张柏芝、杜汶泽首次约会的场景,杜汶泽本是出手阔绰的千亿富翁,不料阴差阳错,约会地点竟然是在街角普通的快餐店,餐点也从烛光浪漫晚餐降级为小火锅。杜汶泽驾着豪华宾利疾驰到约会地点,碍于面子装作对快餐店轻车熟路,却连续闹出要清场、没现金、耍大牌等搞笑场面,张柏芝一直帮他解围,把杜汶泽感动得忍不住飙泪,笃定自己是与真命天女相遇,决心“以身相许”。而被“钻石王老五”相中的张柏芝也是受宠若惊,约会中表情紧张、羞涩,把“灰姑娘”演绎得惟妙惟肖。


  曾与张柏芝合作过《绝世好Baby》、《老鼠爱上猫》《绝种好男人》等几部喜剧电影的杜汶泽与张柏芝在《最强囍事》中上演了一段既充满童话色彩,又笑料十足的爱情故事。杜汶泽在《最强囍事》中饰演身家千亿的富二代滑溜溜,一向被美女簇拥的他却在一次偶然相遇中,对出身普通的张柏芝一见钟情,之后在古天乐的撮合下,杜汶泽告别花花世界,与张柏芝定下终身。杜汶泽对于能出演张柏芝男友十分得意,他爆料说,“我演过张柏芝前任男朋友,两次!这次我要演她现任男友,而且她还会向我求婚,我算是升级了!”而张柏芝则是真情流露,“遇到真爱就不能错过,我本来是一个没有安全感的人,却因为真爱变得勇敢。”


  《最强囍事》由甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、闫妮、黄百鸣、杜汶泽、熊黛林联袂主演,影片将于2011年1月31日全面上映,作为兔年最强拜年电影与观众共度新年。

 

下一页 更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-19 15:04:08

贺岁片!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-19 9:13:18

童话

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..