网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两女星酒量惊人 《戒烟不戒酒》上演为爱拼酒

两女星酒量惊人 《戒烟不戒酒》上演为爱拼酒

2011-1-19 8:56:53 Mtime时光网

杨恭如


邬君梅

 

  朱时茂导演处女作《戒烟不戒酒》即将于大年初一正式与观众见面,随着上映的不断临近,观众也逐步了解到拍摄时的许多花絮。据悉,邬君梅杨恭如两位出道多年的影星不仅演技了得,酒量也是深藏不露,在影片一场为爱拼酒的戏中,两人同桌对饮,几条戏拍下来两瓶酒已经见底,可他们状态依旧十分正常,让所有工作人员感叹不已。


  影片片名叫做《戒烟不戒酒》,情节中有许多与酒有关的元素。当邬君梅饰演的陶刘燕和杨恭如饰演的白兰遇到情感矛盾时,她们解决的方法自然也是喝酒。据悉,在影片中,饰演朱时茂妻子的邬君梅怀疑丈夫与白兰有不正当的关系,她找到白兰并在酒桌上向她挑战,为了讨个清白的白兰自然也不示弱,于是就上演了这段“火药味”极重的拼酒戏。


  在片方早先公布的预告片中观众就可以看到这段情节中的一部分,两人中间的桌子上摆满的各种各样的酒。在拍摄时虽然不像影片中描述的那样全都喝掉,但是为了达到效果,两位演员将桌上每个类型的酒都喝了一次,以便后期剪辑,即使这样下来桌上的酒也已经被喝掉两瓶多了,而且两位女星的酒量也让在场的工作人员大吃一惊:“没想到她们这么海量,大部分都是用真酒演的,没用我们准备的道具酒。”


  邬君梅早年生活在美国,适应了当地的生活习惯,所以喝酒对她来说并不在话下,平时也会经常自斟自饮一番。而杨恭如则表示自己其实并不大喜欢喝酒,通常都是喝红酒,只是因为红酒可以养颜。对于通过饮酒来解决问题的方式,她们都认为通过喝酒来聊天可以,但是像电影中一样单纯拼酒就不可取了,“在电影里她们通过喝酒成为了好姐妹,但我还是不提倡向她们学习,尤其是女人,喝酒适量就行了嘛。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-19 15:05:39

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..