网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巨额交易》取景济州岛 许志安搭档韩彩英

《巨额交易》取景济州岛 许志安搭档韩彩英

2011-1-19 9:43:06 Mtime时光网


韩彩英与中方制作人出席在韩国举行的记者会


  由北京广电影视传媒公司、北京大都新源影视文化公司、乐视娱乐(北京)有限公司、新影联影业以及盛世华锐电影共同出品的电影《巨额交易》日前赴韩国济州岛拍摄外景,却遭遇济州岛百年不遇的大雪,使得拍摄计划受阻。目前剧组正在紧急调整拍摄计划,日夜加班拍摄,以如期完成韩国部分,按计划前往迪拜进行拍摄。

 

  由于有韩星韩彩英的加盟,《巨额交易》在韩国的拍摄引起了韩国媒体的关注,特意来到剧组探访。韩彩英和制片人王大为对影片在韩国的拍摄情况做了介绍。当韩媒问及为何选择济州岛,制片人王大为介绍说,除了剧情需要之外,也是因为济州岛风光如画,蕴含了不同的民族文化和异域风情,会为电影增加很多魅力。虽然此行不巧遇到了济州岛百年不遇的大雪,使得拍摄异常紧张,但剧组还是在努力争取,拍摄不打折扣,努力为观众呈现最美画面。

 

  媒体问及韩彩英选择这个电影的原因和她在剧中饰演的角色时,她介绍说,最初对剧本不是很理解,但是随着对剧情的深入了解,她发现这是一个很有意思的电影,故事非常有趣,再加上与三位俊男搭档,机会难得。对于她扮演的角色,也与之前有很大不同,有脆弱的时候,也有成长的过程,是一个更加成熟的角色,她自己也十分期待。

 

  日前,该片的另一位男主演许志安也已抵达济州岛,投入拍摄。除了蓝正龙之外,他在片中饰演的角色也将与韩彩英展开一段恋情,并最终因韩彩英卷入这场“巨额交易”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-20 10:33:03

期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-20 16:28:52

漂亮!

------------------------------

回复 (0)

2011-1-19 15:08:58

不错的片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..