网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>换角风云不断 《法律与秩序》衍生剧入冷宫

换角风云不断 《法律与秩序》衍生剧入冷宫

2011-1-19 10:33:19 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu

还行这么换?看来主创不是外貌协会...


  时光网讯 《法律与秩序》去年停播,今年衍生剧《法律与秩序:洛杉矶》(Law&Order:LA)又要做一段时间冷板凳,喜剧《为人父母》(Parenthood)将会填补空档。原本NBC电视台计划从2011年3月开始将《为人父母》移至每周一晚10点钟播出,不过现在该剧将会继续留在每周二晚的10点档。

 

  《法律与秩序:洛杉矶篇》原本计划2月8日回归,但是拍摄期间,三名常规演员,斯基特·乌尔里奇(Skeet Ulrich),雷吉娜·赫尔(Regina Hall)和梅根·布恩(Megan Boone先后离开剧组,新季剧本也迟迟没有定稿,导致该剧归期不定。史吉特·乌瑞奇离开后,将由阿尔弗雷德·莫里纳(Alfred Molina)担任主角--Ricardo Morales,曾出现在剧中的一位地方法官。角色的设定是:Ricardo Morales曾经在洛杉矶警署效力15年,是位很有名的警探,此次再回来洛杉矶警署接替Rex Winters的探长一职;剧中另外一名新晋主角是泰伦斯·霍华德(Terrence Howard)饰演的Jonah Dekker,而此前Jonah Dekker也一直是剧中的一枚绿叶。


  Dick Wolf旗下的《法律与秩序》系列片今年俨然是受到了重创,《法律与秩序》在播出20年后,被正式取消;《法律与秩序:犯罪倾向》主角杰夫·高布伦“由于这部剧集的前途非常不明”,去年8月离开剧组;而最近《法律与秩序:洛杉矶》主力演员离开,因为Dick Wolf想要“对剧本进行大幅度改动,使得剧情更紧凑”......只是,廉颇老矣,尚能饭否?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..