网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山打针不忘改剧本 小沈阳夫妇或同上春晚

赵本山打针不忘改剧本 小沈阳夫妇或同上春晚

2011-1-19 12:00:46 来源:上海青年报 作者:林艳雯

 

赵本山

 

  兔年春晚明日开始将进行联排,昨日,部分歌舞节目的小散排照旧进行。“重头戏”赵本山何时亮相彩排,仍是未知数。记者昨日得到消息,因为最近太过劳累而发烧病倒的赵本山,会延迟与春晚导演组开会商议小品细节,但目前已确定了选用《星球会议》。

 

  多台春晚齐头并进,赵本山今年依然是全国人民最爱的那道“年夜饭”。昨日,记者致电赵本山御用编剧尹琪,他透露:“连日来的操劳,确实很累,赵本山到今天还要去医院打点滴呢。”不过,同时他也告诉记者,就算是在医院里面输液,赵本山还不忘拿着《星球会议》的剧本做修改。“我们也一直很担心他会累倒,但赵老师却说一定要呈献给观众最好看的作品。”

 

  至于何时正式让春晚导演组过目小品,有消息称因为身体缘故,可能会推迟。而本山传媒艺术总监刘双平昨日告诉记者:“很快会到北京与央视沟通。”

 

  眼看着春晚脚步临近,但赵本山小品中女搭档人选却依然成谜。尹琪表示,赵本山小品的搭档人选一直以来都是在第一次彩排前一刻才决定的。至于小沈阳今年会不会出现在赵本山的小品中,尹琪表示:“之前我曾经模仿过他的语气给本山念剧本,但是本山却不让我学,他从不让我揣摩着谁的个性来量身写剧本。”他还透露道,这个小品中肯定有很多女性的角色出现,例如嫦娥之类,讲的是大伙儿怎样互相埋怨对地球造成的伤害,呼吁保护地球。据悉,这个小品中有两个角色十分适合小沈阳夫妇,自从演了《乡村爱情4》的金店老板后,老赵发现小沈阳的妻子十分有喜剧天赋,这次有意让夫妻二人共同参演小品,有传言小沈阳夫妇已经秘密入京闭关,等待彩排。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..