网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙溢高调宣布春节后摆喜宴 赞胡可听话很传统

沙溢高调宣布春节后摆喜宴 赞胡可听话很传统

2011-1-19 12:35:17 来源:新闻晨报 作者:彭骥

 

  电视剧新《三国》、电影《武林外传》让事业步步上行,与胡可的姐弟恋让感情瓜熟蒂落,沙溢在事业爱情上的双丰收,令人艳羡。日前,沙溢接受晨报记者采访,宣布自己和胡可春节之后就会操办婚礼,大宴宾朋,他很高兴被说成是“长了一张大器晚成的脸”,不过,他觉得自己人生的巅峰绝非现在,“怎么也得三五年后才会到”。

 

  最大收获

 

  再次施展“葵花点穴手”

 

  即将上映的电影《武林外传》,幸运地有着经典电视剧打下的强大群众基础。相隔5年,导演尚敬、编剧宁财神振臂一呼,召集旧部打造电影版,明星们算是回报出演。沙溢表示,他接拍该片完全是出于对《武林外传》的感情,“有《武林外传》才有我的今天,我对这部戏有特殊的感情,所以我会全力配合”。

 

  对沙溢来说,电影版的拍摄,最难得的是能好好施展回“葵花点穴手”,拓宽打戏戏路,“电视剧没有时间、空间去展现功夫,电影里就如愿了。我认为,会武功很重要,毕竟片子里白展堂和人决斗的戏是很关键的,真实点更好看、可信。打戏方面,我虽然不是童子功,但也真去特别训练了。拍新《三国》前有就有体能训练,韧带得到很好的拉伸,然后专门找一学校,长拳、棍之类的都学了点。”他颇为得意地表示,以后往打星路发展也不是不可以,“这片子的后期剪辑师同时也在做《关云长》的后期剪辑,甄子丹看到了我的打戏,就说觉得我完全可以去拍动作片了。”

 

  最大遗憾

 

  “武林”盟友如今难聚首

 

  当年默默无闻的姚晨闫妮沙溢等,靠着强大的群众基础,如今都是演艺圈忙得团团转的大红人。再次聚到一部戏,感受自然不同。

 

  宁财神曾说,当年他们都是一个人呆在剧组里,如今每个人后面都跟着一群人。沙溢笑了:“啥一群人,那都是租来的。”他表示,这说明他们得到观众喜欢,越来越有商业价值,“有了商业价值,就能有更多机会给观众带来更多好作品,这是个良性循环。”而不管是姚晨、闫妮,还是自己,这次拍戏过程中各有各忙,在一起吃饭都不过一两次,还没能凑齐,不像拍电视剧时几乎天天泡一起,但还没到要通过经纪人、助理来传话的地步,对过去的朝夕相处有怀念但没有留恋,因为“人都是往高处走的”,“不管是红得发紫、红得发青,还是红得发黑,大家确实都红了,红的程度不同而已。但我们没有任何心理上的障碍,以前感情基础在那呢。要说想下谁比谁红,偶尔也难免,亲兄弟有时还比呢,但还不是希望对方过得好?我们的感情没有受到妨碍。”

 

  最大感悟

 

  男人大器晚成更好

 

  这些年,沙溢在《婆婆来了》、《三国》、《武林外传》等影视剧挑大梁,有网友戏称他是“长了张大器晚成的脸”。这句评价很快被沙溢在微博上转发。

 

  沙溢笑着告诉记者,他觉得那句评价很有意思,“他哪看出我大器晚成了,跟预言家似的”。细想后,他表示,作为男人,大器晚成其实是个好事,“年轻时成大名,接下来走下坡路会有点凄凉。你不可能总是一年拿好几个大奖,不可能永远在台上吧,总得下台。看着一天不如一天,但你已经越来越老了。年轻的时候遇到挫折,吃点苦头扛扛没事,小伙子有劲儿有奔头。”当然,沙溢绝不认为自己到了事业巅峰,“我还没到,怎么也得三五年之后才到我的顶点吧!”

 

  最大喜讯

 

  春节之后办婚礼

 

  难得的是,沙溢赢得了事业、爱情双丰收。沙溢、胡可姐弟恋甜蜜腻人,此前还传出胡可怀孕的喜讯。对此,沙溢明确表示,胡可没怀孕。

 

  他透露,他和胡可已基本定下春节后操办婚礼,把亲朋好友都请来,“等安排好了,一定会公告天下”。他还表示,以前拍《婆婆来了》还学过以后怎么处理婆媳关系,现在胡可和母亲的相处完全没障碍,让他白学了,“我就怕她们太要好了,把我给隔离了”。处理这段圈内恋情,相比一些明星,沙溢显得高调,沙溢称这是性格决定的,“我们都是乐观、开朗的人,希望自己的感情就是常态。要是遮遮掩掩,那不可能是常态;不是常态的东西更容易出现问题。再说,公开了有啥,其实粉丝、媒体也没有啥恶意”。至于胡可的态度,沙溢很有把握,“她很传统,嫁鸡随鸡了,很听话。我要怎样就怎样呗”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..