网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《反越狱王》敲定首播时间 3月6日登陆A&E

《反越狱王》敲定首播时间 3月6日登陆A&E

2011-1-19 15:16:56 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 曾经被FOX拒绝,于是在A&E找到新东家的剧集《反越狱王》确定了首播日期,该剧将于北美时间2011年3月6日,周日晚22:00播出。该剧来自大家的两位老朋友,《越狱》编剧&制作人Matt OlmsteadNick Santora《反越狱王》将会是一个新的充满了动作戏的罪案剧,讲述了一帮罪犯帮助美国法警追捕越狱逃犯的故事。

 

  在72小时之后,重新抓到越狱罪犯的几率下降到不足百分之五,这让法警们的工作如坐针毡。虽然知道这会比一个在逃犯更加危险,但自身法警Charlie Duchamp(拉兹·阿隆索 Laz Alonso)和Ray Zancanelli(多米尼克·隆巴多兹 Domenick Lombardozzi)决定无视死板的规范,采取非正统的形式抓捕逃犯:比如,和曾经的逃犯们进行合作,抓捕如今正在逃的犯人们。

 

  剧集将专注于这个特别行动小组,除了Charlie和Ray,他们还找来了Ray曾经抓获的三个最难搞定的“高手”加盟,他们是:Lloyd Lowery(吉米·辛普森 Jimmi Simpson),一名前儿童超凡能力及行为分析师/神经科专家,擅长心理分析;Shea Daniels(马尔科姆·古德温 Malcolm Goodwin),一个前黑帮分子,熟知鉴于和街头的各种系统;Erica Reed(赛琳达·斯万 Serinda Swan)一名性感的追踪专家,她算是女承父业,因为她的父亲是一名赏金猎人。Charlie和Ray同时 也聘请了Julianne Simms(布鲁克·尼文 Brooke Nevin),她的工作是整理和分析所有的信息,提示和数据,是个中心电脑般的人物。而罗伯特·克耐普所饰演的T-Bag究竟会以何种形式回归,暂时还没有任何明确的消息。

 

  每当小组抓捕到一名逃犯,也距离组员们获得真正的自由更近了一步。而这些“反越狱王”们,真的能等到那一天么?还是他们将自己尝试脱离Charlie和Ray的掌控,远走高飞?等到3月6日,我们就会知道了。

 

反越狱王 先行版预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-20 12:24:52

没茶包的消息,就算是没消息

------------------------------

回复 (0)

2011-1-19 20:50:25

我怎么觉得看过 哦 妙贼警探

------------------------------

回复 (0)

2011-1-19 19:20:45

只为看T-Bag

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..