网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老夫子》举行亲子看片会 带家长重温童年

《老夫子》举行亲子看片会 带家长重温童年

2011-1-20 8:23:36 Mtime时光网

《老夫子》卡贴


《老夫子》面具

 

  由华谊兄弟与老夫子哈媒体共同出品的《老夫子之小水虎传奇》将于1月27日上映,这部由本多敏行、前园文夫、濑山武司杜笃之等幕后制作大佬坐阵的梦幻之作,更首度呈现华语动画的全明星配音阵容,不仅有来自台湾的名嘴蔡康永,歌后萧亚轩助阵,华谊兄弟更是出动旗下群星邓超张涵予、李晨、霍思燕、车晓、巩新亮、沙溢、张峻宁、刘金山、冯绍峰、党淏瀚,十三罗汉齐聚一堂,两岸巨星豪华献声。


  今日,出品方华谊兄弟对常规的媒体看片会进行了改革,看片会的参与者由过去常规的知名媒体记者,发展为媒体记者及其家庭成员,大家的孩子成为看片会的主角,而意外现身看片的还有北京20名著名小学的校长及教师,更有许多校长和老师携学生参与其中,令整个看片会变得别开生面,别具特色。


  20位名牌小学校长联手推荐:寒假必看佳片


  1月19日举行的看片会时间正值寒假前后,京城各小学都处于寒假的紧张备战中。当华谊兄弟以“老夫子”名义邀请各位校长时,大家都欣然应约前来,其主要原因是出于对老夫子的一份童年记忆,这个诞生了四十七年的“漫画界的长青树”,作为华人原创的最有影响力的动漫,曾陪伴并感动过无数青少年,今日的校长们也怀着重温童年记忆的心情,来到现场。


  在影片放映结束后,各位小学校长纷纷表示,《老夫子之小水虎传奇》不仅保留了童年漫画里那幽默、谐趣、可乐的一面,还与时俱进发展出新的主题和风格,尤其是主角小水虎,能在最艰险的一刻迎接挑战,肩负责任,是时下家长们最期待孩子们能拥有的品格。而影片所呈现的环保和爱心等诸多主题,不仅结合了时下热点,更能以轻松逗趣的风格,寓教于乐,让孩子们顺利明确的接收到信息,并主动效仿。不说教,不做作,却又润物细无声,堪称用心良苦之作,值得推荐,能够丰富学生们的新年,是当之无愧的寒假“必看佳片”。

 

  老夫子大番薯助阵 小孩带家长重温童年


  经历过无数媒体场的资深记者们,也应主办方的邀请带着自己的孩子或亲戚朋友的孩子参与看片会,孩子们显然对于提前观影这一形式颇感新鲜,开片之前便叽叽喳喳的议论不停。但当影片开始放映之后,孩子们便全神贯注的投入到影片中,笑语不断,由于影片汇集了不少网络用语和时下新潮语言,孩子们更是深有同感,不时附和。


  曾有媒体家长坦露,决定来孩子来时心中曾有疑虑,毕竟“老夫子”是自己那个时代的四格漫画,不知道看惯了好莱坞风格的孩子,是否能有共鸣。但影片放映之后,家长顿觉释然,孩子的反应令他找回了昔日翻看“小人书”的感觉,孩子还对他表示“爸爸,你那时的动漫真逗!”,他也被孩子纯真的情绪所感染,迅速融入到影片的情节中,在“坏人”和“好人”的对决,老夫子和大番薯的历险中,找到了昔日翻看“小人书”的那份激动,并感谢《老夫子》给了自己重温童年并与孩子进行跨时代交流的机会。


  老夫子衍生品丰富多样 成小朋友新年最爱


  影片放映结束后,昨日在“老夫子”MV发布会上现身并成为热门话题的老夫子和大番薯玩偶——也如约来到现场,并亲自派送出品方华谊兄弟为影片特别设计的一系列衍生品:老夫子新年喜庆红包袋、老夫子系列漫画卡贴、小水虎和大番薯面具、《优趣》老夫子漫画杂志特刊等,孩子们对精美的礼物爱不释手,并踊跃和两个可爱的玩偶拍照留念,而家长们也被孩子们高涨的情绪所感染,把玩手中的礼物,更有许多家长流露童真,当场应孩子们的要求戴上面具,和自己的小孩留影,拍下珍贵的合家欢相片。


  《老夫子之小水虎传奇》将于1月27日上映,为新年春节档献上最新童趣合家欢电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-20 16:15:09

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..