网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>濮存昕献声《兔侠传奇》 零片酬支持国产动画

濮存昕献声《兔侠传奇》 零片酬支持国产动画

2011-1-20 8:50:37 Mtime时光网



《兔侠传奇》剧照

 

  一直以“师奶杀手”形象示人的濮存昕,昨日一改往日形象,当起了 “功夫大师”, 为3D动画电影大片《兔侠传奇》配音,他在片中为兔侠师傅“老馆主”的配音。


  从昨日开始,国产3D巨制《兔侠传奇》配音工作正式在京拉开序幕,濮存昕成为第一个进组配音的明星,为片中武功最高的“老馆主”配音; 巧合的是,这也是他第一次为动画片献声。濮存昕对自己的要求极其严格,第一句话“哈哈哈 ,大个儿,你的功夫还需多加修炼”竟然配了30多遍;配音导演都说“可以了”,濮存昕还主动要求“我再试试”。濮存昕表示:“虽然我以前没有配过,但也观摩过别的演员配音,这是一项技术活。”


  据悉,濮存昕这次为该片配音,完全是义务的,不收取分文报酬。问及《兔侠传奇》片方是如何免费请到他的,濮存昕说:“其实就是导演孙立军给我打了个电话,说有这样一个国产动画片,希望你能支持一下,我就来了。”濮存昕强调,为这部动画电影配音,自己完全是公益行为,一方面是为中国动画做点贡献,一方面也是为少年儿童尽点义务,他说“这些年好莱坞动画在中国的电影市场上横冲直撞,国产动画始终没有实力应战;作为一个中国电影人,我也有义务为中国动画出一份力。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-20 16:07:25

好看吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-1-20 12:42:24

就不能出一点内涵一点的作品?

------------------------------

回复 (0)

2011-1-20 11:17:03

山寨版功夫熊猫吗,反正有国家补贴,有没有票房是次要的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..