网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈乔恩挑战古装动作片 互动“城城哥”秀亲密

陈乔恩挑战古装动作片 互动“城城哥”秀亲密

2011-1-20 11:45:02 Mtime时光网


郭富城、陈乔恩互称“大王”“小铁”


     由星皓电影公司投资,集合周润发,甄子丹,郭富城,陈乔恩,何润东,梁咏琪,张柏芝,陈慧琳,夏梓桐,李菁等超豪华阵容的3D魔幻巨制《大闹天宫》,正在北京郊区紧张的拍摄。日前,片中主演铁扇公主的扮演者,台湾当红人气偶像陈乔恩透露自己已经提前购买了杀青礼物,并与牛魔王郭富城通过网路热情互动。

 

  陈乔恩拍戏进度很紧张 忙碌不忘犒劳自己

 

     台湾人气偶像陈乔恩此次首次拍摄古装动作电影,不仅要每天花几个小时化妆、换装,更要经历吊威亚等一系列动作戏份的考验,然而天生乐观自在的陈乔恩,也不忘在紧张拍摄之余犒劳自己的身体,透露自己已经提前买好杀青礼物,“我送自己了一台跑步机,准备加强身体锻炼,全力迎接接下来动作戏份的考验,而且这样既环保,又健康,算是一举两得吧。”

 

  陈乔恩郭富城拍戏结友谊 戏里戏外称赞对方人缘好

 

     陈乔恩在《大闹天宫》中扮演牛魔王郭富城的妻子铁扇公主,两人也因此结下了深厚的友谊,陈乔恩更笑称,“城城哥人很好,而且他好像永远有用不完的精力,休息的时候,也会逗片场的工作人员开心,我们合作的非常愉快。”而除了片场,两人也经常通过网路微博互动,聊天的内容也十分有趣,经常以“大王”“小铁”互称对方,令粉丝也十分期待两人的此次合作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..