网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐再战情场 《单身男女》大展浪漫攻势

古天乐再战情场 《单身男女》大展浪漫攻势

2011-1-21 8:38:19 Mtime时光网

 

古天乐剧照

 

  由寰亚电影出品,美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉执导的影片《单身男女》将于3月底公映,这是古天乐在拍完《河东狮吼》《我的失忆男友》多年之后,重新主演的一部浪漫爱情喜剧。形象一贯阳光健康的古天乐在片中饰演一个玩世不恭的花花公子,PK另一位帅哥吴彦祖,对高圆圆展开的各种浪漫攻势,堪称都市“草食男”和“宅男”学习如何泡妞的宝典。


  古天乐为把妹浪漫金山 示范泡妞如何随心所驭


  《单身男女》是杜琪峰、韦家辉这对黄金拍档自2003年拍完《向左走向右走》之后再度触碰爱情题材,八年之后,两人一改从前影片中讲述“一男一女”的爱情,将创作触角伸向“两男追一女”的全新模式,并起用两大爱将古天乐与吴彦祖,诠释两色男生如何勾女的故事。形象素来健康的古仔要出演一个游走在情场的多金浪子,为了掳获佳人高圆圆的芳心,极尽浪漫之能事,他迷人的风度,和不尽的柔情爱意令女生简直无法抵挡,就连与他对戏的高圆圆早前在北京宣传时都感慨:“拍戏的时候简直幸福的要死了。”


  片中古天乐一方面体贴入微,不仅可以随手拿办公用品在大厦之间隔空传情,在高圆圆不开心的时候哄她开心,另一方面也可以一掷千金只为佳人一笑。最惊人的是,古仔还文武双全,既可在关键时刻矫健出手英雄救美,又能烛光晚餐红酒玩情调。如此看来,《单身男女》堪称泡妞绝技大讲堂,成就了古天乐这位首屈一指的高级讲师!


  古天乐重回大银幕“情场” 韦家辉:他与角色很像


  古天乐与张柏芝在2002年合作的古装爱情片《河东狮吼》是一时经典,虽然近年古仔电影作品不断,但他自从出演过2003年《我的失忆男友》、《恋上你的床》之后,就鲜少接拍纯正的都市浪漫爱情片,仅仅在2006年《宝贝计划》中与阿sa小试一把谈情,2007年的《生日快乐》也相当苦情。《单身男女》展开宣传时,多情温柔的古天乐重回大银幕拍浪漫爱情喜剧,还引得影迷感慨:“总算等到古天乐好好泡妞给我们看了!”


  谈及为何找古天乐出演这样一个“花心男”,影片导演韦家辉笑言其实古仔跟角色很相似:“都是家里人不在身边,整天要飞来飞去。”杜琪峰也表示,选古天乐是挺正确的选择。”他的年纪、身份都与角色相当。不能选个和角色性格相差太大,太离谱的,否则也很难说服到观众。”提到男女系列前两部的男主角刘德华,杜琪峰笑言,“当然刘德华也很合适,但年纪就(差太多)……”

 

下一页 更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-21 10:30:13

帅哪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..