网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina与未婚夫爱巢团聚 回家开心抱爱犬

Selina与未婚夫爱巢团聚 回家开心抱爱犬

2011-1-21 8:40:41 来源:信息时报

  


  历经90天的生理与心理煎熬,Selina前日终于可以回家,踏入久违的家门、呼吸到病房外的空气,她大叫:“好兴奋!”这些日子除了有父母、家人的爱,未婚夫阿中不离不弃,每天傍晚下班就到医院相陪,尽管原订4月1日的婚期是否变动尚不得而之,但任爸透露女儿和未来女婿“真情相爱、无庸置疑”。据悉稍晚她已回到与阿中的爱巢与未婚夫见面。

 

  前日Seilna短暂露面,透过镜头向大众致谢后,便由Hebe和Ella陪同先行到后台休息。留下来受访的任爸说Selina住院期间,“每天最期待的就是看到阿中”,初期她有高度感染风险碰不得,后期小两口可以抱抱,互动俏皮可爱。对于阿中计划日后开记者会炮轰《我和春天有个约会》导演陈铭章的传闻,任爸说:“作为(未来)老公,任何一个人都无法承受这冲击,但抱歉目前还是任爸在掌控,相信公司(华研)可以处理得很圆满。”另外,她的准公公张世良,前日也特地准备1尊迷你铜制佛像送给Selina,保佑她早日康复。

 

  Selina离开记者会后,在 Ella、Hebe陪同下从安全门离开回家,将近傍晚5点任爸才独自走回家,被守候的媒体包围,他请媒体停止守候,“我们已经第一时间和大家见面,请大家高抬贵手,让她安心地去复健”。至于Selina的复元之路到底还要多久?任爸则说:“时间不固定,医生的评估大概1年到2年,但我相信我女儿乐观的心态会让复健时间缩短。”

 

  任爸透露Selina回家后,爱犬Pinky本应和她隔离,但她思“女”心切,回到家就抱着它吃任妈煮的土鸡汤、猪脚面线和水果。她表示自己穿了压力衣,只要Pinky保持清洁、不舔她,接触时多加小心就好。

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..