网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《戒烟不戒酒》终极海报预告 年初一群星拜年

《戒烟不戒酒》终极海报预告 年初一群星拜年

2011-1-21 11:32:54 Mtime时光网



 

 ↓点击播放《戒烟不戒酒》终极预告片



  由朱时茂自导自演的时尚喜剧《戒烟不戒酒》昨日正式曝光影片最终版预告片及两款海报。据悉,该款预告片由逾40段爆笑片段拼贴而成,“就像正餐之前的开胃酒”,另据朱时茂称,两款海报由其本人亲自操刀设计,一款强调混搭,一款看重喜剧的设计风格,皆来自老茂对“拼盘年夜饭”的灵感。“年三十吃团圆饭,大年初一看电影,齐活了。”朱时茂笑称。

 

  拼贴海报打造幽默年夜饭 “就像开胃小酒”

 

  据介绍,这次曝光的两款海报各有新意。“原本只想做一款,后来突然看到酒瓶,我就想做一款酒瓶版海报。”朱时茂的灵机一动产生了这款样式新颖的“酒瓶装”海报。据悉,朱时茂版的“酒瓶装”海报以搞笑为主,众人都成了酒瓶上的装饰,特别是朱时茂西装笔挺,一脸认真的神态让人忍俊不禁。而另一款拼盘版海报更多呈现影片本身的风格,海报之上的众人或妖艳或时尚、或搞笑或严肃,各种混搭让人充满期待。“实际这款海报是拼贴组成,中间则是酒瓶跟杯子。”片方称,拼盘放的是美味的菜,中间有瓶美酒,寓意让所有观众在过年看一场精彩的电影,犹如吃了一顿盛宴。

 

  终极预告变东北大乱炖 “40段只少不多”

 

  跟先前的“醉笑”版预告片不同,此款预告片更多的则是来了个东北大乱炖。“我们的影片炖的只有一道菜,那就是让你笑。”朱时茂毫不掩盖的自信也源于他对作品的精益求精。跟以往很多电影宣传时导演不闻不问不同,朱时茂时刻奋斗在宣传“前线”。无论是海报预告片的制作,还是活动的举行,他都会亲自操心。提起这款预告片,朱时茂也是感慨颇多,“我是越大越时尚,虽然年龄大了,但是时尚感却回来了,不信你看看这款预告片。”朱时茂解释,这款预告片他融入了更多的是时尚跟搞笑,无论是镜头的运用、剪辑的节奏还是演员的表演都透着一股时尚都市的味道。“四十段只少不多。”朱时茂称,如果观众想了解更多影片内容,请在大年初一走入影院,观看这场时尚喜剧电影《戒烟不戒酒》。

 

  大年初一全家总动员 “齐活了!”

 

  据悉,朱时茂如此用心经营该片也是圆了自己的一个承诺。“虽然春晚我跟陈佩斯无法出现,但是大年初一我们会在银幕中跟观众见面。”据称,影片原本想力邀陈佩斯出演男一号,但是忙于话剧演出的他档期无法协调,只能让他前来客串。“观众可以看电影的时候想我这个角色换成陈佩斯是什么样的。”朱时茂扮演的角色,性格最初也是按照陈佩斯去设计,后来只能进行调整。虽然两人无法再次出现在小品舞台上,但是在影片中也能让观众感受到这对魅力组合的小爆发。朱时茂还笑称,“年三十吃团圆饭,年初一再看场电影,齐活了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-21 15:09:37

这片子还行!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..