网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范植伟求爱不成抽女模20多耳光 女方跳窗逃生

范植伟求爱不成抽女模20多耳光 女方跳窗逃生

2011-1-21 11:30:35 来源:新闻晨报 作者:徐宁

范植伟


女模柯佳青

 

  继范植伟自曝曾对前女友王心凌动粗后,脾气火爆的他日前再度传出对女人动粗的消息。据报道,范植伟因向女模柯佳青求爱被拒,狠狠扇了对方二十多个巴掌,柯佳青最终连滚带爬从车窗逃跑,致使身体多处擦伤,目前在家休养,已打算起诉范植伟故意伤害。另一方范植伟目前不属于任何一家经纪公司,他本人则关机拒绝回应,其助理更是表示对此毫不知情。

 

  “夺爱”不成反动武柯佳青多处受伤

 

  柯佳青拍过很多MV,代表作品是郑中基的《你的眼睛背叛你的心》,还曾与林志颖交往,后从商。其经纪人粘嫦钰说,几个月前,范植伟突然找到柯佳青的Facebook,要买她代理的法国保养品,“佳青在客人买完东西后都会留下数据,并打电话询问使用状况,两人就互留了电话”。此后,范植伟常追到她工作的地方,不断电话骚扰,柯佳青因为有男朋友,所以当他是一般客人,并未防备,不料男星竟成“大狼人”。

 

  18日20点左右,范植伟从哈尔滨冰雪电影节回到台湾地区,随即飞车到微风广场找柯佳青,称有东西要转交给她,柯佳青当时感觉到不对劲,但一时心软就上了车,不料一坐进车内,范植伟就将车门反锁,一路往八德路方向狂飙,不断问“为什么不接我电话”“到底要不要跟我在一起”,被女方以有男友为由拒绝后,范植伟竟然失控,开始打她巴掌,前前后后二十多下。幸好遇到红灯,柯佳青及时摇下车窗,翻车逃命,目击路人也伸手援救。

 

  粘嫦钰透露,柯佳青已到医院验伤,她两颊被打到红肿,大小腿、膝盖都有擦伤,“脸、手、脚都有伤痕,手指也因反抗而受伤!”除了皮肉伤,柯佳青还因受到惊吓,夜不能眠,就连听到他的声音都会害怕。而在她翻车逃走时,皮包等贵重物品还留在范植伟车上。事后追讨,他却避不见面,只回了短信:“我把东西放在你家附近的照相馆。”目前,柯佳青在家休养,并打算向法院提告。

 

  动粗举动有前科关机仿若状况外

 

  范植伟去年在微博上公开与王心凌交往时的亲密照片,之后接受采访时,语出惊人地说王心凌的第一次不是给他,更承认曾当众对她动粗,一时之间成为众人斥责的对象,人气也随之下滑。其火爆脾气也引起经纪公司的不满,于2009年与他提前解约,有消息指他不但工作态度成问题,甚至还曾对导演王家卫动粗。经过一段时间的蛰伏后,范植伟参演了孟京辉话剧《柔软》,再度回到公众视野。如今不到几个月,又传出手公然施暴的消息,现在他本人已经关机,对此不做任何回应。

 

  去年,范植伟在参演影片上映后,被问到感情一事时曾斩钉截铁地说:“我向来就是我行我素,不太理会经纪公司的约束。”所以,当日前范植伟的助理听闻此事后表示:“真的不知道发生什么事情,无法回应。”但她强调未来理清事件后,一定会对外说明。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共6条)

2012-12-1 11:50:07

你还是不是人?

------------------------------

回复 (0)

2011-2-7 10:23:04

这个男人越来越恶心了

------------------------------

回复 (0)

2011-2-4 13:51:09

我一直以为范植伟是基耶

------------------------------

回复 (0)

2011-1-23 14:28:57

这女的看着就像……

------------------------------

回复 (1)

2011-1-21 14:31:28

范就是一sb!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..