网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俞灏明不学Selina亮相 杨千嬅牵线赴港治疗

俞灏明不学Selina亮相 杨千嬅牵线赴港治疗

2011-1-21 11:47:51 来源:金羊网

俞灏明不会公开亮相

 

  据香港媒体报道,Selina前天正式公开露面宣布出院,而同样被烧伤的俞灏明则有传言称康复状况不理想。记者采访了俞灏明的经纪公司天娱传媒的副总杨柳,她表示俞灏明情况稳定,康复进度良好,并已安排定期赴香港接受治疗。 

 

  杨柳称:“灏明之前已经去了两次香港做治疗,公司为他找了香港最有名的烧伤康复医院,目前根据医生的建议,分阶段定期地赴港接受治疗,其余时间就在上海的家里做康复,进展很好,情况也很稳定,请大家放心。”杨柳透露俞灏明还需要经历漫长的复健过程,“从现在开始复健治疗,到灏明完全康复正常投入工作,保守估计至少得一年,公司有耐心也有信心。”被问及是否会仿效Selina也为俞灏明召开发布会,杨柳表示目前没有计划。

 

  2010年10月22日,Selina和俞灏明在拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被严重烧伤。自事故发生后一直“封口”的导演陈铭章,在Selina宣布出院前夕,首次公开道歉,但未提及俞灏明,惹来俞灏明经纪人司捷及粉丝的不满,司捷更炮轰导演陈铭章所作所为不负责任。陈铭章对Selina的道歉,也被台湾媒体批为虚情假意。对此,杨柳表示,事故刚发生后导演确实曾传短信私下对俞灏明表达歉意,不过对方回台湾后就没了任何消息和联系。杨柳更坦言“现在道歉意义不大”,“导演对这次事故的态度如何不是我们判断的,不过作为导演,事故发生了这么久才公开道歉,而且也没有向俞灏明表达歉意,道理上说确实不大合适。不过就算现在道歉,一切也太晚了,无法解决任何问题,这个事情不会对公司和俞灏明造成困扰。”杨柳又强调:“灏明最需要的是安静休养,公司不希望外界这些纷纷扰扰的是非影响他的情绪。”

 

  除了康复状况外,剧组对艺人方面的赔偿也一直没有定案,为此华研唱片方面更曾发文指责剧组拖延赔偿。杨柳表示天娱一直有与剧组联系沟通,“赔付方案涉及很多方面的考量,这不是简单的事情,目前律师已经在进行调查工作。公司最看重的还是俞灏明的康复状况,其他事慢慢解决。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-5 18:37:19

看来伤得不轻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..