网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲彩排坚守三不原则 不说话不喝饮料不聊天

王菲彩排坚守三不原则 不说话不喝饮料不聊天

2011-1-21 11:57:02 来源:中国新闻网

王菲台湾彩排超大牌

 

  王菲今起一连3天在台北小巨蛋开唱,20日,她进行最后彩排,全程坚守3不原则——不说话、不喝饮料(只喝水)、不聊天。老公李亚鹏也在昨日抵台,开心当粉丝称“专程来看演唱会!”

 

  据台湾“中国时报”消息,天后开唱,3天门票卖出9成9,昨她下午4点步出房门到小巨蛋彩排,一直从5点彩排到7点,除了试装,也熟悉舞台设施。晚上8点,进行最后的总彩排,过程顺利。王菲全程没说话仅唱歌,口渴了就喝温开水,吃全素的她,坚持在彩排完后才进食。她不吃高档料理,每餐都托工作人员在小吃店买素菜和素便当。 

 

  李亚鹏这次到台,没带小孩同行,与王菲同住神旺大饭店。他顺便探友,带茅台酒当伴手礼。据悉,王菲吃全素,但他却没有,他昨抽空先和朋友大啖美食,下午赴喝酒,晚上则和另一群友人去吃牛寿司,并透过微博上传,现场实况报导。 

 

  这次演唱会,将打破以往惯例,没有艺人区,也没发出公关票,但仍有超过30位艺人自掏腰包前来朝圣,其中包括小S蔡依林EllaHebe刘嘉玲等。王菲也调整曲目,除了演唱很少表演的《阳宝》、《小聪明》,也会唱北京、上海场皆未演出的《只爱陌生人》。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-21 17:18:50

专业 敬业!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..