网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>春晚下半场彩排 周董“替身”独唱《兰亭序》

春晚下半场彩排 周董“替身”独唱《兰亭序》

2011-1-21 14:05:27 来源:新京报 作者:刘玮

杂技节目《高车华尔兹》


  昨日,2011央视春晚进行了下半场彩排。下半场备受期待的周杰伦赵本山均没亮相。彩排中,有工作人员代替周杰伦出场,演唱了歌曲《兰亭序》,但没进行魔术表演。而昨日最出彩的是杂技节目《高车华尔兹》(暂定名)。

 

  周董“替身”边唱边舞扇

 

  昨日,下半场彩排共进行了两个半小时左右,有十余个节目参加彩排,但大多为合唱、曲艺类节目,而主持人也仅有张泽群一人出现。下半场最受关注的节目就是周杰伦的魔术,但工作人员代替周杰伦走台,并没有魔术表演,而是独唱了《兰亭序》。而依据周杰伦这首歌设计的舞蹈场景颇具中国元素,舞台两侧配有手弹琵琶的女演员,舞蹈演员出场时手拿扇子,周董“替身”也手持一把扇子,并利用扇子比划了几下武术招式。在歌曲最后,他拿起一条手帕蒙在了一名身材酷似林志玲的舞蹈演员的脸上,节目也随之结束。

 

  金玉婷高亚麟搭档演小品

 

  昨日,传闻中将跟赵本山搭档的金玉婷终于出现,带来了小品《榜样》,然而和她搭档的男演员却是《家有儿女》中的“爸爸”高亚麟。两人扮演一对夫妻,金玉婷禁止高亚麟在家抽烟,而高亚麟的科长来家做客抽起了烟,由此闹出了一系列笑话,观众现场反响一般。赵本山的小品仍没参加彩排。

 

  姑娘们高车叠罗汉最精彩

 

  在昨日略显平淡的下半场彩排中,唯一的亮点是杂技节目《高车华尔兹》。节目中,姑娘们骑高座单车上场,到舞台中央后开始叠罗汉,每个单车骑手的肩膀上都站着一个头上顶碗的姑娘。顶碗的姑娘看似轻松,实际上是一只脚踩着同伴保持平衡,另一只脚将小巧的花毽踢得上下翻飞,让人瞠目叫绝,现场赢得了最多的掌声。今日,央视春晚将进行首场完整的带妆彩排。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2011-1-23 11:15:30
匿名 0

匿名

玩绳缚

------------------------------

回复 (0)

2011-1-21 14:20:24

明星大杂烩啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..