网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查理的天使》确定1名女主 安妮·伊隆泽加盟

《查理的天使》确定1名女主 安妮·伊隆泽加盟

2011-1-21 16:37:13 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 《查理的天使》电视重拍版正在进行选角工作。据美国媒体报道,在日间剧《综合医院》中饰演Maya Ward的安妮·伊隆泽(Annie Ilonzeh)将饰演Kate,一个非常聪明,拥有强健体魄的前警察,并且是一名武术大师。

 

  就像我们之前报道过的,最新的电视版将由德鲁·巴里摩尔加盟制作,讲述了三个新天使在迈阿密锄强扶弱打击犯罪的故事。Kate、Abby和Marisa将为Charlie先生工作,而Charlie将由罗伯特·瓦格纳(Robert Wagner)配音。而Kate则被设定为“三名天使中最严肃的一个,但是她也知道如何解开发带放松心情,一晌贪欢。”

 

  导航集已经被ABC预定,剧本由《超人前传》编剧Miles Millar和Al Gough提供。原版电视制作人Leonard Goldberg也将加盟。

 

  “我能想象,新版将和老版和电影版有很多不同,因为现在的技术非常的不同。”罗伯特·瓦格纳说,“我能想象,我可以在任何地方给这些姑娘们打电话,我可以给她们发微博,我现在可以和他们一同做很多事情。”


  另外两个天使的人选还没有确定,而在电影版中出演的巴里摩尔描述了她们正在寻找的天使是什么样子:拥有令人难以置信的能力,但是并不对她们自己过于认真。这是在一个人身上非常难遇到的组合。

 

下一页 更多Annie Ilonzeh《综合医院》剧照&写真

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2011-1-25 14:03:43

挺漂亮的

------------------------------

回复 (0)

2011-1-23 22:00:34
匿名 0

匿名

她应该是混血儿吧!!不是纯黑人

------------------------------

回复 (0)

2011-1-22 10:02:16

------------------------------

回复 (0)

2011-1-22 0:08:39

怎么找个黑人啊·· 再找个印度跟东欧的算了··

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..